大海58 发表于 2014-5-16 22:07:08

walch 发表于 2014-5-16 22:15:11

还有这好事?可惜性别不符:lol:

大海58 发表于 2014-5-16 22:19:27

walch 发表于 2014-5-16 22:15
还有这好事?可惜性别不符

真的,不是骗人的,但年龄得符合才行,可能费用还不到1000。

wss63637325 发表于 2014-5-16 22:28:41

那高总那个 460,双飞六日游吗。。。。
嘿嘿到那直接背上包跑了,就当是机票钱。

大海58 发表于 2014-5-16 22:34:12

wss63637325 发表于 2014-5-16 22:28
那高总那个 460,双飞六日游吗。。。。
嘿嘿到那直接背上包跑了,就当是机票钱。

是旅行社。

wss63637325 发表于 2014-5-16 22:36:51

大海58 发表于 2014-5-16 22:34
是旅行社。

他那就是旅行社啊,还有免费港澳游呢,不过估计是购物团吧。。。。

大海58 发表于 2014-5-16 22:40:04

wss63637325 发表于 2014-5-16 22:36
他那就是旅行社啊,还有免费港澳游呢,不过估计是购物团吧。。。。

我问的已经是最便宜的了,还有便宜的啊。。我这个不是购物团的。就是规定一个男的不让去。唉。。。可愁坏我了。

wss63637325 发表于 2014-5-16 22:43:21

大海58 发表于 2014-5-16 22:40
我问的已经是最便宜的了,还有便宜的啊。。我这个不是购物团的。就是规定一个男的不让去。唉。。。可愁坏 ...

自己去多好,到丽江可以艳遇了。。。真的那边太爽了,我一直后悔没有去丽江,今年打算去呢,我不喜欢跟团,不自在,我还是喜欢一个背包,一个登山杖,一顶帽子,一个水壶,随心所欲的走走停停,累了歇会渴了喝山泉水的感觉,

大海58 发表于 2014-5-16 23:44:06

wss63637325 发表于 2014-5-16 22:43
自己去多好,到丽江可以艳遇了。。。真的那边太爽了,我一直后悔没有去丽江,今年打算去呢,我不喜欢跟团 ...

你说的,我当然也喜欢。但近的地方还行,那边太远了。自己去的话开支太大了,来回机票就要两三千,还没算食宿呢。

思凡 发表于 2014-5-17 03:04:59

去吧,真不错。正是季节。
页: [1] 2
查看完整版本: 111111111111111111