苏格拉底 发表于 2014-6-16 19:00:06

给大家介绍下石家庄锦绣金山的特价菜!

前几天,停电又停水,午饭加晚饭都得出去寻觅,正好看到离着不远的锦绣金山做活动,一张宣传单页上满是诱人的特价菜,抱着反正不知道去哪吃的心态,我们四个人中午溜达着就过去了。
    一落座,先拿着宣传页问是否有限制,服务员说没有份数限制,也没最低消费~好开心,然后点了一桌子特价菜{:soso_e127:}。等餐过程中,取了一些免费零食,还有免费西瓜供应,豆浆也是自取免费的~

这家店海鲜种类很多,各种龙虾、螃蟹、鱼还有贝类占据大厅中央,有工作人员现场捞取,然后称量。我看了个遍,就是没好意思凑跟前拍照,只在自己座位上拍了张,挺不清楚的。

不一会,菜就开上了。首先是拌扒糕,5.9元一份,很家常,价格也算**

然后是炒花蛤,19.9元,一大盘,肉挺饱满的,个别没吐干净,吃着牙陈

鲍鱼四只,6元一只,个头挺小的,味道挺不错,下次去还要点~

莜面鱼,莜面的味道不错,里面还拌着腊八蒜,不过我觉得这道菜点的挺失败的,我宁愿点同样19元的宫保鸡丁,看有的桌点的样子不错,最主要的下饭啊,也不至于我后来干扒拉米饭吃。。。

最后一道是清蒸多宝鱼,一斤的分量,价格是9.9元!这道菜应该是每桌必点了吧,味道很好,主要是价格太实惠了~下次去还必点这道!

她家推荐的是果木烤鸭和瓦罐汤,不过我们这次就是奔着特价来的,下回再尝尝吧~开放式的厨房中还看到了日式料理,有生鱼片之类的,这家的主营风格也不好确定,多样性吧。我们四个人花了80多,人均20多,挺实惠的。就是米饭3元一碗,不算便宜啊~

lanlen 发表于 2014-6-16 23:09:18

好意思去拍啊 给他们做宣传呢!对吧:lol:

曾因酒醉鞭名马 发表于 2014-6-17 01:47:04

这是我们聚会的定点饭店,一般都是去团购包桌。

音响设备 发表于 2014-6-17 10:46:05

像是友谊大街:)店

音响设备 发表于 2014-6-17 10:57:06

大家也可以去金山饺子 两家是联营店风格不同菜品一样的 金山饺子价格更实惠

鼎月改灯 发表于 2014-6-17 11:02:54

这么便宜啊 还真没吃过这里的哈 地址可以说一下吗
页: [1]
查看完整版本: 给大家介绍下石家庄锦绣金山的特价菜!