admin 发表于 2015-1-22 13:00:50

官方推荐→ 只需要50元 送2年 1G国内顶级运营商空间 外送精美 冰裂茶具一套

石家庄二手网官方年底钜惠:看清楚哦,是2年

只要你有网站有无备案号均可

只需要50元, 1G ASP,ASP.NET,PHP 任意选 空间, 一年,再额外送一年一共 2年,仅需50元 :lol:数量不限

外送精美冰裂茶具一套具体连接见:

http://www.sehand.com/tuan.php?mod=view&goods_id=1可以在线购买

或在本帖子留言即可。空间大小 1G   多线空间
支持语言:
ASP、.NET1.0/2.0/3.5/4.0、HTML、Perl5

数据库类型:
ACCESS(50M)、SQL Server2008(50M)
PHP空间如下 支持语言:
PHPv4.3/5.2/5.3、HTML、WAP、Perl5、独立cgi-bin
数据库类型:
MySQL 5.1.48(50M)、SQLite v2.8.14

卡夫 发表于 2015-1-22 18:18:27

支持ASP么?

admin 发表于 2015-1-22 18:20:37

必须支持,我把配置写上。

admin 发表于 2015-1-22 18:21:53

支持语言:
ASP、.NET1.0/2.0/3.5/4.0、HTML、Perl5

数据库类型:
ACCESS(50M)、SQL Server2008(50M)

yunfei 发表于 2015-1-23 07:14:17

支持哦,不过我这里有免费用1G空间100m数据库,Windows和linux任选,国内bgp主机。哈哈

dailian8 发表于 2015-1-23 09:55:33

看着真不错,是国内空间还是海外空间啊,流量并发有什么限制吗

anyet 发表于 2015-1-23 11:50:13

这个绝对合适:victory::victory::victory:

fishsolo 发表于 2015-1-24 19:50:55

怎么没有php空间啊。

wjnews2008 发表于 2015-1-25 20:12:53

yunfei 发表于 2015-1-23 07:14
支持哦,不过我这里有免费用1G空间100m数据库,Windows和linux任选,国内bgp主机。哈哈

给个 链接
多谢
那的服务器啊

葡萄葡萄 发表于 2015-1-26 09:18:10

能绑定我的域名么,没有备案号:hug:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 官方推荐→ 只需要50元 送2年 1G国内顶级运营商空间 外送精美 冰裂茶具一套