石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

[汽车] 全车太阳膜399元起★全车改色贴膜1999元起★隐形车衣3499起-百变车居钜惠车友大放价啦

全车太阳膜399元起★全车改色贴膜1999元起★隐形车衣3499起-百变车居钜惠车友大放价啦
全车太阳膜膜特价优惠活动如下:
品牌:美卡龙 7色可选 全车贴膜原价:999 团购价:399
质保三年 原产地:韩国
品牌: 战龙 9色可选 全车贴膜原价:1499 团购价:599
质保五年原产地:台湾
品牌:美国杜邦 4色可选 全车贴膜原价:2499 团购价:1499
质保八年 全国联保 电子质保原产地:美国
换膜车需另加工时费100元(工时基本2-4个小时,全车撕膜清胶贴好工时半天时间起,请知悉,理解,谢谢)
此优惠价格只针对团购客户,由于优惠力度大,客户较多,请提前预约,以免耽误您宝贵的时间,谢谢

特推出全车改色贴膜特价优惠活动如下:
亚光系列全车改色贴膜1999元
(亚光黑,亚光白,亚光橙,亚光绿,亚光金,亚光红,亚光黄,亚光玫红,亚光紫色,哑光粉)
另有哑光电镀,珠光闪点膜,变色龙,细珍珠膜,全景天窗膜,大灯膜,隐形车衣,轮毂喷膜改色等价格均有优惠!
店址:泰得国际442-43号百变车居旗舰店
咨询电话:0311-85651219 18630112113

施工中。。。

施工中。。。

施工中。。。

施工中。。。

施工中。。。

施工中。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
速度天使 发表于 2016-11-14 10:30
名图改色最低多少钱  还能优惠吗

北京改色加v:18911121502 十一月全年最低价一键获取
回复 支持 0 反对 1

KDX康得新膜,大家了解一下,随着中国科学技术水平的不断进步,以前连个汽车贴膜都要进口的,现在国产的KDX康得新膜就是小米手机的性能和价格,不是良心,是进口过来的商品都有税,最终的价格肯定高,同样价格国产的膜要性能更好一点!
回复 支持 0 反对 1

我们小区门口洗车的玻璃水30一瓶····有时间去你那贴下前挡···

外面美容店的价格是比较高的,市场还是比较便宜,但是这个是全国最低价了  哈哈

顶起来

居然这看到你了 哥们  上上周我那红色的A4L贴的倒车镜和侧面的碳纹纸。。

手艺很不错 大家可以过去试试。。

奶油 发表于 2014-4-13 11:39
居然这看到你了 哥们  上上周我那红色的A4L贴的倒车镜和侧面的碳纹纸。。

手艺很不错 大家可以过 ...

谢谢哥们好评了   有时间来玩啊

先留个名~本来想贴个前挡呢····不过现在这车不知道还能开多久··~~换新车找你好了~~

全车贴膜才599???

汽车人 发表于 2014-5-20 11:29
谢谢哥们好评了   有时间来玩啊

好的 = =我想把轮子整成黑色的呢。。正考虑呢 嘻嘻

可能过几天我一姐去你那贴膜去 。到时候提前给你电话吧 那次拿了你名片~ 她的高尔夫要鼓捣一下。

帮顶……………….
平安车险,专人服务,专业报价,理赔更快,比电话车险还便宜,微信QQ350039198,报价咨询对比!

二手网的朋友还能再优惠吗

电路板 发表于 2014-5-20 11:38
先留个名~本来想贴个前挡呢····不过现在这车不知道还能开多久··~~换新车找你好了~~

谢谢哥们  帮顶

奶油 发表于 2014-5-24 22:11

可能过几天我一姐去你那贴膜去 。到时候提前给你 ...

有什么事情 打我手机18630112113

fxb20081014 发表于 2014-5-26 18:07
二手网的朋友还能再优惠吗

这个牌子平时都是千元价位的  已经很便宜了   价格上相当到位了  老大

汽车人 发表于 2014-7-5 10:14
谢谢哥们  帮顶

一朋友买迈锐宝打算整车贴膜~~把你电话给他了~~

捷达贴个前挡多少钱?准备换个前挡玻璃,换完后需要贴个膜。

200元起,有时间来我店里选选吧
对了,更换前挡玻璃需要一周后才能施工太阳膜哦

电路板 发表于 2014-7-5 16:15
一朋友买迈锐宝打算整车贴膜~~把你电话给他了~~

谢谢哥们了  有时间来店玩吧

奶油 发表于 2014-5-24 22:11

可能过几天我一姐去你那贴膜去 。到时候提前给你 ...

不好意思了哥们没有及时回复有事打我手机  18630112113  朱晓伟

电路板 发表于 2014-5-20 11:38

没问题哦 ,有事可以直接打我手机18630112113  小朱