石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

[出售] 〓〓〓出售一批美国骷髅批发改装耳机剩货,同时近期更新进价甩各种耳机配件〓〓〓

走批发没出完,省了一小批美国骷髅的塞子,低价在坛子甩了算了,以前买过我改的美国骷髅的塞子的朋友们都知道,这两款耳机最大特点就是便宜,效果却没的说超值的!这次的价格史无前例的低,不图赚钱了,收个成本就算了。

耳机周边配件在二楼,种类很多,但是数量不多,有需要的朋友可以快下手了,过这村没这店,仅此一次,比你淘宝买可划算太多太多了!你懂的!

Skullcandy成立于2003年,是美国本土市场以生产设计耳机及其配件为主的公司,降噪和隔音耳机是Skullcandy的主力产品,产品的顾客群主要是年轻人及热爱生活的人们。其产品设计极为新颖、独一无二。产品颜色搭配上更是大胆、独特出众,可以说,skullcandy是追求时尚、品质、设计到极致的品牌,它赋予每一件产品独有的个性。

Skullcandy产品有力的使运动、音乐、时尚元素完美结合,发展可谓极为迅猛,不仅因其超乎寻常的设计灵感和时尚元素深得广大运动健儿和时尚人士的喜爱和青睐,其耳机产品绚丽的外表并不是SKULLCANDY的唯一卖点,在声音上的表现力更是获得了越来越多世界各地发烧友的肯定和认同,Skullcandy产品现已在全球40多个国家畅销。

SKULLCANDY的耳机产品自诞生起就深受广大单板滑雪者、双板滑雪者、滑板、山地车、DJ等发烧友的欢迎。SKULLCANDY于2008年进入中国市场(包括中国、台湾、香港地区),并于2008年3月份在北京ISPO展会中展示全线的新产品。

目前,Skullcandy耳机产品销量在欧洲国家已经跃居第一,美国列居第四。

本人测试,音质非常的棒!在美国销售的价格都是折算人民币要好几百的!绝非国内山寨货或者某些牌子弄的垃圾可比的!!!你来试听下比我说啥都好使!

我现在有2种,一种是INK'D,另一种是Smokin Buds

1.INK'D
2.Smokin Buds

音效全面超越原装线材!效果一流,低频和高频有较强的突破,低频宽厚,高频很艳!

美国骷髅INK'D+原装罗技线  20元  

美国骷髅Smokin Buds+原装罗技线    (出完)

联系方式:QQ:9 8  1 0 98 1 0 5

从楼主那里拿过不错,可惜太远,要不拿2个备用
回复 支持 0 反对 1

米米 发表于 2013-10-31 10:59
你倒是留个地址和电话啊

联系左边头像下面的QQ详谈吧

美国骷髅INK'D+原装罗技线  20元  
还有吗?

处理剩货耳机配件,数量不多,都成本价甩掉,难得的仅有一次,比你淘宝买更合适,你懂的!

先上价格单,稍后配图!

1.EVA耳机包  5元
2.仿魔声面条耳机包  5元
3.美国骷髅耳机包  4元
4.BOSE IE2耳机收纳包  5元
5.仿森海弹弓软包  1.5元
6.仿森海耳机皮袋  1元
7.森海平头耳机卷线盒  2元
8.彩色卷线盒  2元
9.鱼骨绕线器  5毛
10.狗骨头绕线器  5毛
11.小人绕线器  5毛
12.森海线夹  2毛
13.苹果线夹  2毛
14.3M消噪音耳塞  3毛
15.森海带调音量延长线  8元
16.金属2.5转3.5转换头  2.5元
17.手机USB转3.5转换线  1.5元
18.双层入耳硅胶套(三色)  1元2副
19.单层入耳硅胶套(多种色,三尺码)  1毛钱1副
20.三层入耳硅胶套  1元1副
21.舒尔 E3C SE530 E1C E4C E5C用硅胶套  2元1副
22.BOSE IE2普通硅胶套  2元1副
23.BOSE IE2鲨鱼鳍硅胶套  3元1副
24.森海平头绕线器  3元
25.平头耳机海绵套  1毛2副

价格的确不贵,地址在那?

牛人啊,传说中的剪线耳机

多少条可以走批发价啊?

自取。地点在哪儿?

楼主,蓝牙耳机的线老化了能换不?带麦的

你倒是留个地址和电话啊

能不能弄个带通话器的,就是手机上用的?

li605923800 发表于 2013-10-30 17:30
多少条可以走批发价啊?

要多少联系我看看,左边头像下面有联系QQ

xuanwushan1 发表于 2013-10-30 22:16
自取。地点在哪儿?

联系左边头像下面的QQ吧

lanny 发表于 2013-10-31 10:20
楼主,蓝牙耳机的线老化了能换不?带麦的

联系我QQ详细说一下看看

187335 发表于 2013-10-31 12:10
能不能弄个带通话器的,就是手机上用的?

暂无,抱歉,呵呵

zhunanzn 发表于 2013-11-1 16:00
从楼主那里拿过不错,可惜太远,要不拿2个备用

远 倒是不是远, 就是不大顺路
我明天去自取,有一起去的吗

我买了一个30的,音质不错,低音震撼,与我原来的耳机对比了一下,原来耳机的声音觉得刺耳,新买的音质柔和,不错,值这个钱。

楼主的位置 和我所在地不大顺路,拿了个30个,感觉还行,对得起30的价格
线稍微短了些,

30的出差不多了,还剩1调。20的一样给力,速度啦朋友们。

出完,,,,,,,,,,,,,,,,,