石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

[汽车] 增长的是经验技术,不变的是品质价格,需要包汽车真皮座椅的兄弟可...

楼主

原来老的帖子删除了!现在重新发一贴,需要的车主可以继续联系我!合作的加工店实力还是很强的,泰的国际N多4S店指定供应商,所以手工跟售后都不是问题!国产五星正宗黄牛二层皮、同时头层皮需要提前预定~!
说一下安装流程:第一联系本人(手机13730109605、扣扣1360743179)确定所需皮子颜色、价格(价格根据车型座椅大小有所区分,同时座椅价位根据皮子近日价格进行上下调整)及安装日期;第二到我提供的地址选安装座椅所需牛皮;第三到合作店进行加工安装(合理安排时间的话一个车基本上4小时能搞定)!
凡是从我这里加工的真皮座椅全部质保一年(除人为损坏外),目前一般家用轿车(后排不带中央扶手、不包括门板)座椅价位在1500--1800左右!大家不要说我找的店报价才XXX,我这里说的是同等规格的皮子才有可比性,不是同等的皮子没有可比性,二层牛皮还分好几种制皮工艺呢!希望大家理解!本人照相技术一般,大家凑活看吧!毕竟不是搞摄影出身,同时由于光线问题座椅颜色或许有些许色差,大家勿喷啊!

另外寻找做过座椅的兄弟们!大家可以顶贴发一些安装和使用感受!看看我是否故意夸大事实!兄弟们一定要顶啊!我现在急切需要人气啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
作为已经入行有几年的我在这里要和大家唠唠,这个一分价钱一分货的道理大家都知道,为什么大家往往总是将明显不是一个品质的商品按照统一的价格作为衡量它的标准呢!这里举个例子说明:这天有个客户过来问真皮座椅一套多少钱啊?我报了一个价格,客户张嘴来了一句人家那家店比你家便宜至少300块,我去那家做了!我在这里讲一下这里面的道道,这三百块省到什么地方了:第一种手段,墙上挂好料下料时换次料,就是欺负车主你分辨不出来好次,座椅做出来了连个接头的地方你都翻不出来你能比较哪好哪次,说难听的你连是不是牛皮都分辨不清谈何分好赖货啊~!第二种手段,使用混搭手段,如果看你多少懂点的给你上混搭,好料用在正面次料用在背面!真假虚实反正你从肉眼看肯定分不出来!真皮这个东西已经给大家普及过知识了!再生皮也是皮、二层干贴皮也是皮、二层涂饰皮也是皮、头层也皮是皮,原材料价格区间很大,做出来都叫真皮座椅,你说便宜三百你就做了其实谁最终笑到了最后~!也有人说你怎么能保证我用到的不会是你经过换过的,我们力争做到每一台车都让车主看着下料和制作。
这两天还碰到一个车主,来店里谈好价格了已经开始做了他溜溜自己去转着玩去了,回来告诉我你的价格比你们这排谁家的高,你必须得跟我便宜一些!这么说吧!这一排一共没几米远,谁家做什么车都一目了然。你在这做着然后去别家问,你感觉他能给你报高了?肯定给你个极低的价格甚至赔钱的价格恶心你, 让你回来心理难受再来搞价!你说我要是按照这个价格给你我肯定赔钱,要是不给你优惠你该投诉我说我强卖强买了!所以我奉劝大家一句,一定要提前做好功课,做到有备而来,谁家的价格用料自己都转完了再决定,不要做这些事后诸葛亮了!一旦你决定了就不要在去找别扭了,让别人恶心一下很好玩是吧!
说了这么多没别的意思,大家挣钱都不容易,我挣钱挣到明处,你也别总把我们想成奸商,一套座椅恨不得挣出个车钱出来,大家擦亮眼睛好自为之吧!

自己顶自己顶

顶一下顶一下!

顶起来顶起来!

顶起来顶起来!

ddddddddddd

感谢兄弟帮顶!

顶起来顶起来!

顶起来顶起来!

先收藏了,价格还能接受,等原车的磨损了就找楼主去包皮!

北纬30度 发表于 2014-3-10 16:48
先收藏了,价格还能接受,等原车的磨损了就找楼主去包皮!

感谢帮顶!需要的可以联系我!

顶起来顶起来

顶起来顶起来~

顶起来顶起来!

顶起来顶起来

顶起来顶起来!

:lol: