石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索
楼主: 娃娃拼盘

拾金不昧的我,差点被警察抓!!!

8 y* k7 {/ b, a
扔民心河,她能捞上来就送给她...............

虽然我们无法改变人生,但我们可以改变人生观,虽然我们无法改变环境,但是我们可以改变心境.
) X% q  L4 ?# }

佩服你,能发这么好的帖子,厉害9 q. B4 ]( A4 \0 }- I! g9 l" W( G

我手机丢了,谁捡到谁砍手5 r/ t! J6 c& \& N
来自苹果客户端来自苹果客户端

生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头。
2 }7 I, G8 F4 a2 D4 a

不死就狂 发表于 2014-6-28 11:27
3 i% F# i6 b: S! w一个破机巴手机,还定位,你真以为警察局你家开的,让人家给定下位,知道多少钱啊最少5000,估计够买几个新 ...
9 O& C% h$ |' ~
正解!等着定位的都排着队呢,就是警察蜀黍也不是都能排上的,除非是什么大案子。0 f$ Z' l' `' o7 ?: P  d! \
来自苹果客户端来自苹果客户端

空虚只出现在我们为其在心里留下空间的时候。

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。
3 J) m9 \: G% z7 Z2 P

唉,拿无知当天真,让她定呗,楼主应该告诉她,好的,你来拿手机吧,给你留着,你猜我在哪里,你不是能定吗,定吧,你啥时定着啥时算

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……
. o1 M+ E$ H. K: D

) V9 Y- x( {1 g9 G) J) `2 z, U土豪我已经实现了一半,够土的

1 E$ K& K. p3 f( _" t+ G! t人的一生中,道德品格对人和发展起着至关重要的作用,它要么是你的宝库,要么是你的绊脚石.
! }" I2 S. t, ]) C% B* d

称赞不但对人的感情,而且对人的理智也发生巨大的作用,在这种令人愉快的影响之下,我觉得更加聪明了,各种想法,以异常的速度接连涌入我的脑际。

这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。8 c7 V6 ]1 V5 Z# |

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。8 x+ g1 {, D1 t* W

直接扔马桶吧,冲进城市的下水道

苦能扩大自已心灵的格局,对于凡事的构思,都给予更大、更美的蓝图,我们将会发现在自已胸中竟有如此浩瀚无垠的空间,竟可容下宇宙永恒无尽的智慧.

说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?& q$ p. H" a& J5 j. p1 P' w

毒蚊子 发表于 2014-3-19 23:33
$ k: s6 ^1 w5 D+ D6 y这种情况如果是我,果断扔民心河里,心里还痛快点
! }0 T% d# L: ]/ [
好主意 扔之前先砸一砸

: d; x5 r* ^/ s/ _7 L# d, @6 u! |
来自安卓客户端来自安卓客户端