石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

我的创业故事

我是一个3岁孩子的妈妈,可以说已经脱离社会3年,每天就是在家带孩子,终于宝宝上了幼儿园,心里总想找个事情自己干,小30岁的人又去打工,总觉得对不起自己这浑浑噩噩的30多年,从没有一次能放胆的去做自己喜欢的事情,我想自己找个小项目,因为大学的时候学的是国画专业,一直想开属于自己的美术培训机构。
机缘巧合的情况下,我在网上看见了阳光之美美术培训机构,一开始,我老公一听是加盟的,就比较反对,因为首先有一定的加盟费用,关键是后期服务支持周不周到还另说,我也是很忐忑,毕竟现在这社会骗子太多了,接着就是一段时间的考察,考察了好几个品牌,加盟费都10W以上,远远超出自己的预算,而且说的话术都大同小异,承诺的回报率有多高,不加盟就再也不会有机会了等等,我决定还是相信自己的直觉吧。
来到阳光之美美术学校参观,很具有艺术范,跟自己想象中的感觉一致,见了负责人王老师以后,他说了这么一番话:“做教育,不要想的赚钱,做好教育以后,你才会发现,你的追求和梦想也不仅仅是金钱了”,我很多同感,大学时期就梦想着自己能够把一身所学传递给那些喜欢美术,热爱画画的孩子们,并且加盟费相对比其他品牌要低很多,前期我的经济压力一下就缓解了,可以说物美价廉,真正是为我们这么想创业的人准备的。
经过2个月的选址、装修、包括老师培训,我的学校开业了,总部给送来了真挚的祝福:“愿在教育服务的路途上,越走越远”,我也坚信自己能越走越远,更好的回报这个社会。
摘自阳光之美
贴  
好贴  
真好贴  
确实好贴  
天下第一贴  
无与伦比的贴

小明明 发表于 2015-4-16 13:11
贴  
好贴  
真好贴  

开心,谢谢兄弟夸奖, 改天请你吃肉