石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

怎么搞的中毒了?金牌会员都不要了?

。。。。。。。。。。。。。' n3 T$ d! _+ {% R3 G$ M

" w6 n% v1 |( h( d5 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为会员

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
泛滥啊……& j" F! x0 }4 Q" N
来自苹果客户端来自苹果客户端

良好的心态 发表于 2015-10-23 12:35 $ ^; u/ _) R% O7 j5 m' w$ ^
泛滥啊……
& R0 w( j. O; [! _9 y
一会看看有时间找你办理699去啊,下午在店否?
- \& u+ a/ c0 `0 d! S9 _% c" T  ?7 J

什么金牌啊都是今天发帖子刷的2000多个帖子啊顶我好几年发的了
* K8 N$ H' X& n- V8 T9 C- H

良好的心态 发表于 2015-10-23 12:42
! S- m7 V0 |& x! N什么金牌啊都是今天发帖子刷的2000多个帖子啊顶我好几年发的了
& x' L, V0 b* ~! s6 L
这2手论坛彻底乱了,板块管理都是摆设了,发帖也不需要验证了。。。。。。。
' F9 ?2 r5 z0 {* `- ]( r

xiaoyezi 发表于 2015-10-23 12:45 - }! R0 m* M+ N4 n+ x
这2手论坛彻底乱了,板块管理都是摆设了,发帖也不需要验证了。。。。。。。

) k$ s) U$ h% N" T# N/ r领导可能在忙吧 唉3 x- T# M" I! U5 B

我怎么还不是金牌。看我注册时间
4 V8 l' C9 Q6 i) v% v; A, m

cs116 发表于 2015-10-23 22:45 - e' f' Z  x1 Q
我怎么还不是金牌。看我注册时间

; I" B5 i4 t" ~呵呵估计你自私只在自己的帖子说话,所以积分太少呗哈哈每天还不签到,你实验下和发垃圾帖子的人一样发一天帖子估计就是了,不过估计你也被封号了。+ v  H$ C2 _" a& V' _0 D( S

xiaoyezi 发表于 2015-10-23 23:01 # f7 y/ P, ^1 Q
呵呵估计你自私只在自己的帖子说话,所以积分太少呗哈哈每天还不签到,你实验下和发垃圾帖子的人一样发一 ...

* c1 v# k/ q; i: H# G" C谨受教!
* H+ b  s# x: M! I, |6 V2 M* B% k

娱乐八卦版块没人管理了?天天发小姐广告!希望治理一下!!
8 b0 Y, o: B2 C- B: I* O# ~+ q