石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

怎么搞的中毒了?金牌会员都不要了?

。。。。。。。。。。。。。" O0 K/ v# T  R" _/ G& D+ O! p5 m
) c; h9 |% B7 y; i& O; t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为会员

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
泛滥啊……
9 n" M1 L) b; {2 M3 {5 T# ^
来自苹果客户端来自苹果客户端

良好的心态 发表于 2015-10-23 12:35 ! Y5 G- u4 n' r
泛滥啊……

& _  o+ m# s- z% p0 t. B' g一会看看有时间找你办理699去啊,下午在店否?
5 Z% J" e3 t% n

什么金牌啊都是今天发帖子刷的2000多个帖子啊顶我好几年发的了
1 p# E1 Z7 a/ Q9 Z6 u1 T

良好的心态 发表于 2015-10-23 12:42
( j& K, w" `* B; `' {, y什么金牌啊都是今天发帖子刷的2000多个帖子啊顶我好几年发的了

- l8 W2 ?2 k  H这2手论坛彻底乱了,板块管理都是摆设了,发帖也不需要验证了。。。。。。。
: Z* I/ G9 L. L- ?! l

xiaoyezi 发表于 2015-10-23 12:45 3 {& P3 u% f- @7 }/ m' Z
这2手论坛彻底乱了,板块管理都是摆设了,发帖也不需要验证了。。。。。。。

4 r$ u* l, p' Z: C/ |5 |( n领导可能在忙吧 唉0 N4 V3 W: X7 M+ P

我怎么还不是金牌。看我注册时间$ A& a5 N2 N8 H' Q) f! U

cs116 发表于 2015-10-23 22:45
7 u) [: s) V9 a+ F# o我怎么还不是金牌。看我注册时间

" X5 m$ B8 a2 r9 x7 \呵呵估计你自私只在自己的帖子说话,所以积分太少呗哈哈每天还不签到,你实验下和发垃圾帖子的人一样发一天帖子估计就是了,不过估计你也被封号了。$ Z/ H0 E* W, s- {" P

xiaoyezi 发表于 2015-10-23 23:01 : Z# H+ g5 M. R. }( ]& U& m5 i
呵呵估计你自私只在自己的帖子说话,所以积分太少呗哈哈每天还不签到,你实验下和发垃圾帖子的人一样发一 ...

" x8 ?1 B  s" X2 m/ J5 `/ K谨受教!# N* u! B. Y7 Q( F/ K7 b7 N

娱乐八卦版块没人管理了?天天发小姐广告!希望治理一下!!7 ]. D, d  f8 ^& d  s, w( ?