石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

感谢二手网

4 B" E5 D0 R* F# F$ W承接移动卡不是本人名字活,无限卡/黑卡/死卡(特殊资费卡)普通号收费200元,其他特殊资费看号定。先过户后收费。不掉星级,账单详单都在' p2 Y- d3 y: |6 s6 ?
有意留言或者qq微信85785139电话13111532555ps:要求1卡是本人使用2有服务密码8 V2 ?  W' Q" X! @4 B7 `; y
5 f( w. O5 s0 |- S, k! j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为会员

x
来自苹果客户端来自苹果客户端
真的假的啊!% {7 Z  `9 T/ ]0 o5 m. d

跑跑贴膜 发表于 2015-11-26 13:01 $ _5 o, B; D! f! ?1 j7 K$ R* F
真的假的啊!

6 A- `1 ?! Y" l' U- z! l0 i. _; w& U大家时间都很宝贵没必要骗人4 Z9 Y% A- [0 `( A' c* F) t

楼主留下个电话,联系你。你的QQ没人回。+ f. o9 U8 p, {; ?" s) r% t

lushaochuan 发表于 2015-11-26 19:33
. K& c0 z4 m7 g6 [- n楼主留下个电话,联系你。你的QQ没人回。

- ]6 g4 u9 I' t! a" z7 I* K( c9 y. J5 d* B# F1 C4 y
在吃饭qq消息全部回复完毕电话13111532555或者4009901995
5 l) g6 ], C4 E

pos机 移动流量 彩铃 邢台移动批条靓号 八块月租无限打 移动黑卡疑难过户总有一样需要你
& h5 L. T9 o. e& Y1 ]6 J

pos机 移动流量 彩铃 邢台移动批条靓号 八块月租无限打 移动黑卡疑难过户 雪佛兰车系总有一样需要你
4 h; r: y% m" [# H; W/ Y% b% u+ K

pos机 移动流量 彩铃 邢台移动批条靓号 八块月租无限打 移动黑卡疑难过户 雪佛兰车系总有一样需要你
% N. C7 c/ F+ T9 G6 H8 N4 v

pos机 移动流量 彩铃 邢台移动批条靓号 八块月租无限打 移动黑卡疑难过户1 |! R; Y( \; ^2 w. ^

第四个月领取流量了月初前三天比较慢 免费客户30m会员2g推荐赠送流量2号领
  d; j+ n, b# s, {

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃   移动黑卡疑难过户
1 O; p0 @' E6 D

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费
, j1 A% c* q; B5 B

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话131115325558 Y6 y: W/ V) {* |0 r

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555
3 J' M: u- y0 q/ l! l% D

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555
/ A3 @2 C9 S; ^. y7 K! Q

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555  f! v2 `5 ?' i) p

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555# r" |  i" u. T& H

( z! ]* t! M3 m2 T3 C) {* B

哥们你业务范围真广!能人,帮顶!

西北偏北 发表于 2015-12-9 15:30
/ A, M: O# p' f: D哥们你业务范围真广!能人,帮顶!
7 Q& g1 W3 ~1 d
业务在精不在多,我也是没办法,哪个都不好干1 q! P$ {. I+ v) t  ~6 C