石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 良好的心态

感谢二手网

良好的心态 发表于 2015-12-9 16:00; W9 Q1 T- r3 `" k0 c3 V/ N) o9 o) x
业务在精不在多,我也是没办法,哪个都不好干
1 c( @! o  h; i; x2 d0 ?8 H- W
选择比努力重要啊!  E5 b" e4 I0 Q: T. D% o5 W
我这能力单一,只能深钻POS机器服务
, p5 ?: A- e. w. K+ X1 |- o: N

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555送货上门  o, {$ v) c. S) s. M4 q7 V
来自苹果客户端来自苹果客户端

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555送货上门$ Z& t) q" K/ U0 X6 }

双12一律八折
$ T5 C& p! D/ ^- o4 d* Z% ^

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555送货上门
& S" G3 u5 b! H/ P' ?4 Y  ^0 h4 V

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555送货上门: \1 o% f3 H9 |* h7 J. }, I: D1 E

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555送货上门* g: e$ V3 P" G  s" j1 Y

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555送货上门: ]6 ?+ Z6 b: G0 q; m' X" M

pos机 移动五年每月2g流量 彩铃 移动黑卡疑难过户当面交易成功收费qq微信85785139电话13111532555送货上门
% \! q3 M6 p& q3 g; M, E: V6 c5 L