石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

谢谢二手网

" A# _& `& M$ d5 n6 M
& `: i! ~  I7 H$ a8 @/ N  t% J/ |谢谢大家·······························
$ D+ [) {- T: w
跟帖出希捷1t的200元,还有半年质保。

fishsolo 发表于 2015-12-14 20:38
3 [/ Y: Q6 B4 c8 D& h跟帖出希捷1t的200元,还有半年质保。

) m& x+ X4 p  A& ^6 v* c+ @交换安卓手机不?1289795968

网购人 发表于 2015-12-15 09:16# s: i0 l' A) k7 `3 J
交换安卓手机不?1289795968
/ n/ k% V: ?/ I+ G7 t5 {
不换啊。我还有好几个想出掉,但是不值当折腾。
, R, G+ C+ ^) q8 O+ P; d# V8 q

fishsolo 发表于 2015-12-15 10:40, V* a; u# ~% h$ }4 v  w
不换啊。我还有好几个想出掉,但是不值当折腾。

. @  i8 L8 l0 A" F- H4 }看来差不多,手机换得勤,老的还通用。

网购人 发表于 2015-12-15 10:41% p" I. t1 f6 S2 B8 u* h6 w1 a: d, ?; M
看来差不多,手机换得勤,老的还通用。
- ?5 U! N$ t# E: `
然后换下来的,不知道干嘛用,虽然还能打电话发短信看动画片听歌上网,似乎还能用个支付宝微信啥的,好像什么都能做,不过卖起来很麻烦,太浪费精力,很矛盾3 y$ l# u3 Y( r+ N4 G  r

都未拆封吗?

wenzhizhang520 发表于 2015-12-15 11:20/ S* K+ ~8 G0 j" s. y2 [
都未拆封吗?
* `% T  q# t1 |
拆封了  过保了  但是保测  随便测/ t$ l6 L5 X3 V5 y7 R0 h$ ?