石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

光威4gddr3双面蓝色灯条一对(卖完了删了吧)

本帖最后由 fishsolo 于 2015-12-22 20:21 编辑 7 m0 c( m  l- b7 `) x1 o' P

: W- R$ S* ?; Y* K, I( ^) u出——光威4gddr3双面蓝色灯条一对/ s% x$ P- R, `& U# B
4 Z! C: Y8 ~: {/ b, z) I3 e! d4 O1 o0 C% A- c

2 Z9 v5 t- s2 M& h- x# G, V, ~8 C2 y4 j7 e' R% `
0 n/ J8 C+ R4 \1 e( |3 W1 x) H

9 B& [( `; k& I# d& \  E
, C* R# b9 e1 Z- X老机器不能用单面内存的升级赶紧了,双面内存,灯是蓝色的。
* t' V5 q( @# V一直是自己组双通道在用,购于2012年4月15日,号称终身保固,很稳定。# y6 X- D! r" z9 o- w$ s
晚上开机点亮后是这个样子:- W6 s+ b  W! V! H0 _/ X

( B( [4 ]8 }+ F7 I5 _: f3 {/ `- v5 C% H: f, X
" k* ^' V. e) T% p8 C- {
价格:180(一对)/ f  i0 e$ f) \" |2 ~
卖出去了,别惦记了
+ ^4 f; k: j! \) Z7 F$ h% Y

+ J' |# K; E7 z- I
# Y# W  e- L) A. y1 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为会员

x
看起来很不错!帮顶~等我卖了东西买你一对

是1333还是1600
0 \% r7 d, m. C2 e3 a7 E* G! ]8 C" B
来自苹果客户端来自苹果客户端

贩子我表示卖不出去150我就收了

排队。150来两条。

yinfei.001 发表于 2015-12-14 23:06
: N) x. r, r- X; Y+ k, C是1333还是1600
  R9 d0 k3 j( B& H0 m
第一张图上面标着呢,1333的,貌似12年的时候1600都是超频条,比较贵。2 s4 W- p4 ^8 q; P3 Q- o" \$ u( A0 d

150。。。说笑了。amd专用寨条才70一条啊。这个是全兼容的,能插就能用的。

看到的人还太少,得让更多的人看到。

g31 e2200 160g硬盘 保证没问题2套 换吗

linuxcso 发表于 2015-12-17 21:50
! H7 ]( w- Z' L* d5 E: yg31 e2200 160g硬盘 保证没问题2套 换吗

, J% G4 k. e# F1 C我用不着啊,家里有大奶二奶三奶还要两套这个干嘛用呢。

楼主位置呢?能送吗?

转角遇到狗 发表于 2015-12-18 16:17 & Y4 {+ t3 ~) t2 G3 [9 y$ i
楼主位置呢?能送吗?
  E4 ~0 W6 c6 e$ `/ F+ L
和平路中华大街附近,你在什么位置?近的话可以送。( F+ o; F! }! N5 ^' C

转角遇到狗 发表于 2015-12-18 16:17
+ |  h6 Q; [& I* F, E楼主位置呢?能送吗?
( l" ^. l3 x% i% W6 D7 M
进的话可以送,我在中华大街和平路附近。7 {3 {2 m( p7 Y) d2 u7 U. d