石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

光威4gddr3双面蓝色灯条一对(卖完了删了吧)

8 E1 Q; ?# l, _! \9 R. F! B# @$ K+ p- ~. Y2 _
出——光威4gddr3双面蓝色灯条一对
7 P) c4 z8 M- u* z* e* B, m$ f, p! t$ r
4 h, j6 z6 I  e! i
- c- G* N' k- e$ p4 Q

H# }, j7 I; ]! N
0 v" h8 m1 h' S( m4 M* P8 n1 U7 k4 P# B$ i5 W/ P& f+ u7 |0 ]
老机器不能用单面内存的升级赶紧了,双面内存,灯是蓝色的。
! j5 Q: e4 J$ b7 M: q一直是自己组双通道在用,购于2012年4月15日,号称终身保固,很稳定。
7 p- [. ^  ]1 v6 F# D( t5 N  f3 P晚上开机点亮后是这个样子:
# x  U  d$ D7 Z+ @) |) N7 {* |7 [* j' r: d

' l9 O1 Z/ Z" s) s7 Z; Z1 G) ?/ i, D( s& |( v9 V1 {' _
价格:180(一对)1 I' R8 j6 h2 X: ~6 z6 M& x
卖出去了,别惦记了
7 z1 E: z" A# S3 J) O, Z4 H  y! o! E
. K4 P0 e9 ^7 B! V" b" u

" h$ B& L& l4 r$ b) X9 P1 p, b" k, p: N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为会员

x
看起来很不错!帮顶~等我卖了东西买你一对

是1333还是1600
8 s& g% L7 B7 i, q& e
来自苹果客户端来自苹果客户端

贩子我表示卖不出去150我就收了

排队。150来两条。

yinfei.001 发表于 2015-12-14 23:06
/ Y7 a, q! d5 b是1333还是1600

+ W9 n- H4 O$ H3 }第一张图上面标着呢,1333的,貌似12年的时候1600都是超频条,比较贵。1 U; E1 ], A( @/ q- a% W

150。。。说笑了。amd专用寨条才70一条啊。这个是全兼容的,能插就能用的。

看到的人还太少,得让更多的人看到。

g31 e2200 160g硬盘 保证没问题2套 换吗

linuxcso 发表于 2015-12-17 21:504 j* j; ~9 v/ o/ g
g31 e2200 160g硬盘 保证没问题2套 换吗

8 P- P: c* Y7 M我用不着啊,家里有大奶二奶三奶还要两套这个干嘛用呢。

楼主位置呢?能送吗?

转角遇到狗 发表于 2015-12-18 16:17 + b9 N" ^+ _1 q5 X# J) S
楼主位置呢?能送吗?
4 X( W) H: i/ s5 E, N$ X6 Q" j
和平路中华大街附近,你在什么位置?近的话可以送。
% s! f* x4 F. t$ O$ F

转角遇到狗 发表于 2015-12-18 16:17
8 r2 T$ Z3 f, @8 |! g楼主位置呢?能送吗?

1 X/ H  O$ Z0 t# y: C进的话可以送,我在中华大街和平路附近。1 s3 \& {, @" x9 N* ^4 Q! `! O