石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

% u; g$ n& X# D- O: X2 J" L4 h" W2 R5 I( `: Y% ^/ h
11111111111111111111111111' H0 y9 M4 x( m9 H5 i+ u/ ]
不贵,支持下!!!
3 o6 a+ z0 X& _/ V# F
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢楼上兄弟支持。。。

0 m8 ]$ m6 z% c* a' O0 ~107 D5 a% W, a; ?" |5 W& ^
主题        ' a9 t8 M) H1 |: O0 Z( A0 W$ {3 C3 x
0 F. a7 l/ B8 J$ L7 O0 _帖子       
: m9 ]2 j7 F8 z: q4 y$ U5 l' ]50
% e. j. H* ^; ]4 V. G积分
4 Q2 H) s0 M9 _8 y- `+ z7 }注册用户
0 a  h0 b4 M" u9 ]
, E6 H8 t0 V5 b性别保密积分50精华铜币2 贡献值126 注册时间2010-11-17最后登录2015-12-19好友0
: U, u" @+ U8 z, G3 U: S7楼
7 g3 Q7 S- B2 X  楼主| 发表于 2015-12-18 15:21 | 只看该作者
4 O- e' h( [% B! X8 j* ~啊啊啊,预购从速啊,数量不多啦

挺便宜的啊,需要的联系
' e9 M6 J7 Y% z  B6 v

本帖最后由 ycl102 于 2015-12-20 10:39 编辑 5 I1 |( @) D; Z) Y6 v4 X4 N

; s9 a! {- ?- L3 C5 U2 W+ c哈哈,谢谢楼上兄弟。这东西主要需求量也很小啦,挂几天没人要,就当废品处理给收垃圾的。

最后一顶啦最后一顶啦