石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

石家庄中储海鲜市场,真黑,坑人。大家小心了

昨天买点螃蟹。以前买过几次都被坑,这次称重完了说3斤6两,我说我有秤,丫的说2斤6两。。
! _: M# Y6 n9 @% a2 T% _$ a3 x$ T% t5 D; m$ E! T
丫的说但是不能按35元,要按45元一斤。。。1 H* A; o8 C0 H# C# b' L* U

( |) C% S) \4 M" u) o已经向新闻午报,石岗大街工商所反映。。
  i/ v( i; h5 L. h/ d* b4 B
( {. t. E" H# o$ v& z& `下面是叫志国水产的。最黑。。大家小心了!!" c7 l4 u" C! ?! d2 A

' B& R* U8 g8 r& s2 E' h+ s9 O/ d3 u8 L2 D

, g" f% f! v& d; i* V
爱吃螃蟹的人必须顶一顶- K) u# R+ H2 }: x, }) z  y2 Z
来自安卓客户端来自安卓客户端

这玩意都差不多,地道桥下卖香蕉的价格比市场便宜不少,买了去市场公平秤一看,基本上就是六两称或者七两称,算下来和市场价格差不多,但是标价便宜卖的快$ v6 p5 G, U" Z# l( }
来自苹果客户端来自苹果客户端

工商所已经投诉了,留言,快过节了,希望整顿一下。。。

太黑了!!!!

我与罪恶不共戴天!!

怎么可以这样呢~

去北小街地下吧。那还好点。

& D, ^8 K( X5 P- s2 _工商所已经投诉了,留言,快过节了,希望整顿一下。。。

必须12315 太坑了

河北小哥 发表于 2016-9-12 14:29
8 c/ m( f+ m( O9 |$ R: w4 h工商所已经投诉了,留言,快过节了,希望整顿一下。。。
6 S* c" b! C" z) I5 n' j
投诉有结果了吗?没结果有啥用
" Q( j4 Y+ ^. C& [$ u( E5 i

fireline 发表于 2016-9-13 10:19
+ l( D; ~7 O# @投诉有结果了吗?没结果有啥用

+ @. }& }. f" y% i9 C4 s7 R投诉石岗大街工商所。 第3天给我回复已经处理过那家海鲜店。。让我过去核实一下!8 P5 u# F. `7 e  `" {8 m
  ]3 `7 Z& v, b6 R! y* i
给今日资讯打电话了。。今日资讯播了上下两期!!
& U0 W6 N  d) a

今日资讯播出了!!

几个人的素质可以毁灭一个市场,几个人素质可以玷污一个国家!!!

看来卖水产的秤杆  太黑了 绝对不是他一家这样了 以后要注意了

超市看看有合适的吗?贵点但是斤两还是足的

贪小便宜必然吃亏,水产这东西超市贵点确实斤称给的够有时候超市搞活动比海鲜城还便宜。

原来如此啊,刚知道。以前光买没注意过价钱跟份量。$ p4 A# b# N9 i! g* L0 h* ^
来自苹果客户端来自苹果客户端

所以我经常去超市买就算贵点最起码秤hi准的。。

早知道,一般不去那儿