石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

[血拼指南] 淘宝内部优惠券是真的吗?为你揭秘隐藏券骗局

在这网购的年代,你一定知道淘宝!但是你不一定知道这个!那就是淘宝天猫隐藏内部优惠券。很多朋友都听过或者进过淘宝内部优惠券秒杀群,也有朋友会怀疑这些所谓的隐藏优惠券到底是骗局还是真正的福利?今天小编一起来为大家揭秘!!

所谓的内部优惠券,其实是店铺商品的隐藏优惠券,并不是那种店铺里满多少减多少的公开优惠券,那种满多少减多少的公开优惠券是适用于店铺所有的商品,而内部优惠券一般是单品的券,内部优惠券是无法从淘宝上搜索到的,这种优惠券是商家和推广方合作的优惠券,只有从网站里才能找到这种券,而且这种内部券是有数量限制的,而且是有时间限制的!大家常见的店铺里满多少减多少的那种适用于所有商品的券是无数量限制的,无时间限制!还好有了专业采集这些内部券的网站,要不然还真的不知道要多花多少冤枉钱呢!!

那么,淘宝内部优惠券怎么领取,该怎么用呢?作为一名资深的剁手一族,今天我给大家解剖一下,揭秘内部淘宝优惠券的庐山真面目。让我们一起来亲身体验一下。

首先打开优惠购app后我们可以看到领券去优惠券首页,随便找一个商品如:2017夏季新款纯色时尚连衣裙,显示领券后省100元,我们试着先不领券打开链接,进去后价格是159元,在店铺里问客服有没优惠券领取,客服说没有而且已经是最低价了。

好吧,我们再回到刚才的页面点击领券后立省100元来到领券页面立即领券再购买(注意:优惠券是有时间和数量限制的,领券后要尽快使用)。

这时我们来看看付款金额,你没看错,直接就少了100元,是不是优惠太多了,如果这是你在淘宝上搜索刚好看上而已经购买的商品,看到这网站上的优惠券后是不是连肠子都悔青了,没错,就是这么优惠,但不是每个商品的优力度都这么大,也有5元、10、100元等不同的优惠券。

是不是很省呢 ?怎么下载软件呢。扫描下面二维码自动识别安卓苹果机哦。激活口令一定要输对哦。不然进不去软件的哦!

我们用一淘很多年。
来自苹果客户端来自苹果客户端

mt350 发表于 2017-5-25 17:45
我们用一淘很多年。

一淘现在已经沦陷了吧?不行了吧 ?