石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

[求购] 继续求闲置电信宽带。能长期用

求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。求电信宽带。能长期用~~~
移动宽带免费送楼主要不要考虑呢,有移动手机号,月抵消满38月免费送50M光纤宽带两年,月抵消满58元免费送50M宽带+电视两年,月套餐88元以上免费送100M宽带+电视两年,单独宽带50M两年460元,100M宽带两年600元

忘记说电话了,电话微信13931112232,坐标石家庄长安区跃进路建华大街交口东200米路北中国移动,只要一个电话足不出户办理宽带

BKLUM 发表于 2017-7-5 11:27
忘记说电话了,电话微信13931112232,坐标石家庄长安区跃进路建华大街交口东200米路北中国移动,只要一个电 ...

谢谢只要电信纯宽带
来自苹果客户端来自苹果客户端

我有电信宽带 还有半年期限 还有四口电信光猫路由一体   你多少钱要? 百兆的带电视机顶盒

宝马 发表于 2017-7-6 09:37
我有电信宽带 还有半年期限 还有四口电信光猫路由一体   你多少钱要? 百兆的带电视机顶盒

设备不需要。只要宽带150

出广电的。16个月还
来自苹果客户端来自苹果客户端

99不限流量的宽带,手机我用,宽带和电视给你用,自备设备,多少钱

nawei 发表于 2017-12-27 15:12
99不限流量的宽带,手机我用,宽带和电视给你用,自备设备,多少钱

留下联系方式