石家庄论坛-石家庄二手网

注册为会员
搜索

[求购] 收个24往上的超薄显示器,曲面的也行 。

收个24往上的超薄显示器,曲面的也行 。 大牌子的,三星  飞利浦  保护眼睛那种,有的写型号尺寸报价。微信  zqloven999
AOC 27的行不  LED白色的外框 成色7成新往上个人对新旧认定不一样 价格500元 送一根DVI转HDMI我的电话同微信13931148009

AOC 27的行不  LED白色的外框 成色7成新往上个人对新旧认定不一样 价格500元 送一根DVI转HDMI我的电话同微信13931148009

soft509 发表于 2018-1-13 20:33
AOC 27的行不  LED白色的外框 成色7成新往上个人对新旧认定不一样 价格500元 送一根DVI转HDMI我的电话同微 ...

我一次性问清吧,有没有图片?价格能刀不?型号?

AOC 九九新,32寸1800曲屏,IPS屏,在保还有两年保修特价900元,详细信息看我发布的

BKLUM 发表于 2018-1-14 15:30
AOC 九九新,32寸1800曲屏,IPS屏,在保还有两年保修特价900元,详细信息看我发布的

型号,原装 ?位置在哪里?

aoc 24寸led 价格350有意联系13933073272
来自苹果客户端来自苹果客户端

BKLUM 发表于 2018-1-14 15:30

小赵电脑对不?有时间过去瞅瞅,去过你哪里购买过显卡 。

longfei 发表于 2018-1-14 20:31
aoc 24寸led 价格350有意联系13933073272

加你微信了,通过下

46463471 发表于 2018-1-14 20:41
加你微信了,通过下

HAODE好的 我尽快同意