风的使者 发表于 2019-3-21 09:42:34

【小米移动电源】2C 20000毫安 双USB输出 双向快充 聚合物

转让 小米(MI)移动电源2C 20000毫安 移动电源2/大容量充电宝 双USB输出 双向快充 聚合物 适用于平板/手机等。容量:20000mah, 颜色:白色。原装正品,保真行货,支持各种验证。使用过若干次,成色参见照片,请以实物为准,外包装有破损,介意者请勿联系。官方标配:移动电源、数据线、说明书、包装等。

转让价60元,不议价。请接受价格再联系,议价勿扰。
联系电话(微信同号):13331356零31。
交易地点:北辰广场麦当劳前(胜利大街与石纺路交叉口西北角)

大容量,双USB输出,高品质锂聚合物电池,双向快充!

信息配图照片为实物拍摄90730l

月影寻风 发表于 2019-3-21 09:50:41

不厚道啊。你当时100块钱卖我的吧:):):):@

风的使者 发表于 2019-3-21 09:54:40

月影寻风 发表于 2019-3-21 09:50
不厚道啊。你当时100块钱卖我的吧

老板再来几块吧。
小月月 你拿都半年前了,再说你哪是新的,这个是使用过几次的

风的使者 发表于 2019-3-29 19:33:16

2C 20000毫安 双USB输出 双向快充 聚合物

风的使者 发表于 2019-4-5 10:58:17

风的使者 发表于 2019-4-11 09:58:55

sgivee 发表于 2019-4-11 22:04:43

看着不错, 顶下

风的使者 发表于 2019-4-25 08:59:37

sgivee 发表于 2019-4-11 22:04
看着不错, 顶下

多谢帮顶~~~~

风的使者 发表于 2019-5-8 08:10:58

风的使者 发表于 2019-5-22 15:18:08

页: [1] 2
查看完整版本: 【小米移动电源】2C 20000毫安 双USB输出 双向快充 聚合物