QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年前就这样吧 祝大家新年愉快 封贴了

金牌会员

三军总司令

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ

无特殊说明都是单机头 赶上我有配件的时候可以送数据线 不是专门商家 没有店铺 没有pos机 我卖东西基本都是给闺女赚个零嘴钱  实价不刀 议价者勿扰  出掉的就删除 看到在的基本就在 不预定 能自取再联系

我出的机器都保证主板无维修 没有脏机 没有ID炸弹机 有啥问题我知道的都会当面告诉你 绝不隐瞒  让你买的明明白白 不去承诺保修多久 我也不会修 所以也就不去说那空话了 没啥意义 当面尽量测好 到手包测当天 过期不候 图放心的来 喜欢捡便宜 心存歪念的别来 我卖东西就是图个乐呵  你爽快 我会做到更爽快

有好玩的可以交换 合理折价 别把自己东西当宝折的太高 让我不好出 我也不会压你价 我不喜欢占人便宜 宁可自己小吃亏些 石家庄就这么大 都痛快些 走到哪都是朋友

基本出完了 感谢大家一直的信任 祝大家新年愉快 来年咱们再继续

iPhone4 白色16G 6.01系统 成色9新 价钱450

iPhone4s 白色16G 港版 成色非常好95新以上 不多见的原装机器 价钱850

逻辑V150激光鼠标 给NEC本子配机的 全新未用 个头太小了 50出掉 还有个双飞燕的右键稍有不灵 正常使用 一块送了吧 都是激光鼠标

预出的几个机器  我给代出下 年后再拿吧
1.两个白色4s 16G 成色好 版本系统我没问 机器原装机器没动过 价钱850一个 熟悉的或者提前付定金预定的就800 不多墨迹
2.港版iPhone5s 1530移动联通双4G 成色95-99新 一白一金 价钱2600一个 不多说啥

港版iPhone5s 1530 灰色16G 成色85-9新 拿得出手 7.04系统 还有几天保修 当二手过保的出吧 价钱(已出) 支持移动联通234G

三星note3 N900 支持移动联通 不支持电信 14年6月的机器 原装机器 成色98新 成色比较极品了 单机 原电 价钱(已出) 一分钱一分货 不多说了

行货iPhone5 成色85新 比较一般 1429 价钱(已出) 已经破解好三网 电信直插

美版三网白色16G iPhone5 三网直插 成色99新 全套配件包装 价钱(已出) 爽快的送片电池 只剩最后一个了

美版三网iPhone4s 白色16G 成色不错 6.13系统没越狱 就不多说了 绝对少见难得的了 价钱(已出) 一步到位谁也别刀

美版无锁两网iPhone5s 白色64G 大容量 两个九新左右成色的价钱就(已出) 支持移动联通卡 电信不行

祝大家新年快乐 !!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

崔总,你之前说的那个港版6p呢?

金牌会员

三军总司令

QQ
sandowzhang 发表于 2015-2-12 16:38
崔总,你之前说的那个港版6p呢?

在啊 不往出挂了 太多要的 电话不断 麻烦
玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

新手上路

6p在不在 崔哥 闹腾三支持移动34g么

金牌会员

三军总司令

QQ
┇谦]?谦]! 发表于 2015-2-12 17:35
6p在不在 崔哥 闹腾三支持移动34g么

水货不支持 别奢望了

新手上路

cjdasd 发表于 2015-2-12 17:38
水货不支持 别奢望了

这两天6p还能不能出呢?

金牌会员

三军总司令

QQ
┇谦]?谦]! 发表于 2015-2-12 17:45
这两天6p还能不能出呢?

明天要是能拿回来就出 不能的话就年后再说了 后天就出去玩了 不在石家庄了

金牌会员

三军总司令

QQ
痛快敞亮的来吧 打电话就别问价钱了 要哪个直接说 觉得合适就拿 觉得贵就再转转

金牌会员

三军总司令

QQ
卖东西都是直接明盘 大家都省事

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

大哥人不错   打车求便宜的4或4S
13722885699QQ1669169598