QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人12款日产天籁公爵出售!

新手上路

最后的武士!2012款天籁2.5V6公爵尊雅款出售!  
由于家里俩娃,所以打算换一部7座车,故才将此车出售,否则绝舍不得卖掉!! 简单介绍一下车的情况吧。 概况--车是2012款2.5天籁公爵尊雅款(次顶配),2012年2月份上的牌,当时28万全办下来。目前行驶了13.2万公里,我是从我领导手里买过来的,故有过1次过户。 我买来时是9万公里,我更换了机油、刹车油、助力油、防冻液,以及后轮的减震弹簧(解决了踏屁股问题)。然后都是正常保养,并 且在10万公里的时候更换了原厂变速箱油。轮胎是18年8月刚换的新胎,火花塞8万公里时候换的。 可以说,现在这个车正式巅峰状态,买到手除了正常保养,别的都不用动了!!  外观与内饰-乌钢灰的公爵特有外观,的确很大气,比现在的公爵要好;全黑内饰,高端上档次,而且市面上也不多。
 空间-我1米88的身高,全家都是高个子,坐进去很舒服!
动力-VQ25,全球十佳发动机,V6大排量,0-100加速8.9秒,到了120迈再加速依然狂暴!
油耗-日产的汽车,出了名的省油,市区带空调,**高11个油,高速8个油,目前综合油耗9.7!
舒适-移动的大沙发,比奥迪A6还舒适,车内隔音静音程度非常棒!
其他配置-全景天窗;自动双驱空调;倒车影像 雷达;主,副驾驶电动座椅;很牛的BOSS音响(光这套音响就6000元)
 保养-自吸发动机保养用半合成机油即可,每次小保养300元左右,大保养也过不了1500  可以说,现在像这样的自吸V6的发动机汽车已经绝版了,以后估计也不会有了,这是最后的一批了,也是最后的武士了!!!  
车我一直开着呢,随时可以看车,有需要的就联系吧,报价9.2万,电话: 13780318897。QQ:394436955

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

自己顶!!

新手上路

继续出售!自己接着顶!

已绑定手机

高级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

路过,帮顶,露个脸

已绑定手机

高级会员