collentong 发表于 2014-4-4 13:00:24

虽然,我们应该支持并且发扬拾金不昧的精神。
但我们也不能去纵容那些不懂得礼貌的行为。

所以建议给那个缺乏做人基本素养的小p孩一个教训。这是她人生缺少的一门课。你教会了她懂得感恩,才是对她最大的帮助。让她有所学,有所收获,受益一生。:lol:
还有扔掉的时候记得往建设大街附近扔啊。

1788 发表于 2014-4-7 09:24:03

{:3_162:}好人难做,,,如果良心坏了那就真的好不了了
还是支持楼主这样的好人。。。。。。。

yewanrenjingshe 发表于 2014-4-11 22:09:46

像这种事就直接扔掉 ,扔到垃圾车,没有感激的心,靠!

花开蒂落 发表于 2014-4-15 22:39:16

有的时候是我们自己在拒绝真正的爱,我们害怕,甚至恐惧,从心底里认为自己是不会被爱的,因为我们极少不怀私心地去爱过别人。拒绝付出、拒绝认真,直到在无数次考验中确认对方爱得炽烈才舍得放心去爱,可往往这个时候,那个爱你的人已经转身而去了。--《错过》

花开蒂落 发表于 2014-5-5 13:36:42

每个人都必须从他的内心找到安宁平和。

脚不小 发表于 2014-5-5 13:47:57

真他娘的好人难做!什么啊都是!:Q

憔悴的脸颊 发表于 2014-5-5 14:42:15

同意 楼上的 砸了算了~~~~~~~~~~~~·:lol:

天天酷跑 发表于 2014-5-5 19:29:20

Coffee溢浓情 发表于 2014-5-6 14:04:30

老渔民 发表于 2014-4-4 12:49
拿锥子砸了吧,咱们不差这点钱,我上次去4S店看车,在一辆车后座看见一个高档的皮包,里面一沓子一沓子的钱 ...

这就是做人的素质问题!咱素质高不能跟他们一般见识!钱多的人可不一定都是高素质的!暴发户现在很多啊!

﹎..`谢募℡ 发表于 2014-5-9 14:29:55

那样的人你就站在民心河边往里一丢最起码还可以听见水的声音啊··
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 拾金不昧的我,差点被警察抓!!!