QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 娃娃拼盘

拾金不昧的我,差点被警察抓!!!

金牌会员

俯首

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

) i# ^$ j* T/ D) B  O
# `6 y. ^/ u, N7 \( [虽然,我们应该支持并且发扬拾金不昧的精神。& K. \9 H" b) e( j. ~
但我们也不能去纵容那些不懂得礼貌的行为。
: B# U$ K; l5 ^& v
- I( U, [$ \' v6 x# o3 ~9 g# B6 n所以建议给那个缺乏做人基本素养的小p孩一个教训。这是她人生缺少的一门课。你教会了她懂得感恩,才是对她最大的帮助。让她有所学,有所收获,受益一生。:
' |# Q8 b. ]" Q% `" H8 [还有扔掉的时候记得往建设大街附近扔啊。
' _: Q# x3 G; y% [2 D) x

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

{:3_162:}  好人难做,,,如果良心坏了  那就真的好不了了
: H- q/ V1 T! \+ j1 E: G还是支持楼主这样的好人。。。。。。。
哈哈,今天我来的早啊~~

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

像这种事就直接扔掉 ,扔到垃圾车,没有感激的心,靠!

注册会员

有的时候是我们自己在拒绝真正的爱,我们害怕,甚至恐惧,从心底里认为自己是不会被爱的,因为我们极少不怀私心地去爱过别人。拒绝付出、拒绝认真,直到在无数次考验中确认对方爱得炽烈才舍得放心去爱,可往往这个时候,那个爱你的人已经转身而去了。--《错过》
4 B6 K  ~; o0 N

注册会员

每个人都必须从他的内心找到安宁平和。
, ], `: Q0 O7 Z* S% L, x% z
: ?: I/ o! Y; i3 e) d/ b

高级会员

真他娘的好人难做!什么啊都是!

注册会员

同意 楼上的 砸了算了~~~~~~~~~~~~·:
还有比我早的没有?有没有?

天天酷跑 该用户已被删除

高级会员

QQ
老渔民 发表于 2014-4-4 12:49
. E$ j  W  i1 N# r: {拿锥子砸了吧,咱们不差这点钱,我上次去4S店看车,在一辆车后座看见一个高档的皮包,里面一沓子一沓子的钱 ...

, c+ q5 m* H4 ]/ K+ ~; d' n这就是做人的素质问题!咱素质高不能跟他们一般见识!钱多的人可不一定都是高素质的!暴发户现在很多啊!, u  j) W1 I, H6 N. D2 D$ y

新手上路

那样的人你就站在民心河边往里一丢  最起码还可以听见水的声音啊··