QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 对话

年底了,谁参加在银行存款有赠费活动了呢?是真是假?

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

买银行的理财产品,或者货币基金,都比银行的定期利息高,周期短。
买卖吗,就要讨价还价,如果您觉得我给的价钱低了,您也别生气,就当我没说。

论坛大神

街道元帅

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ

( A( R& n0 M6 q9 L" c余额宝的安全问题还是很让人担忧啊 ,我实验了一下,假设手机丢失,然后仅凭手机反馈的短信就重置了密码,唯一的障碍是身份证号,这个有了手机号很容易得道到吧?怎么着也得用手机外的东西如邮箱或者密保问题什么的才能重置吧。能加入以下的安保措施就好了,首先余额宝的资金不能用于网上消费只能转账到指定的银行卡,改变指定了的银行卡必须要有邮箱验证和密保问题验证。这样最大限度的可以保护资金安全。这些可以作为备选项,对于资金金额较大的用户会有个保障。资金不多的可以酌情使用这些选项。
卖东西留个电话和大概位置,大家都方便。有时候十块八块的东西电话里唧唧歪歪半天发现太远多浪费感情。

论坛大神

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

余额宝收益已经400的飘过,两个月吧

新手上路

{:soso_e144:}{:soso_e144:}我这月息2分五,10W每月利息2500

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

建议放支付宝存余额宝。想什么时候用钱随便
今天真的很早

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

尽量用别的货币基金吧.余额宝,用的人太多,攻击的人也多
联系方式qq123278677    经常在广安街溜达