QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有熟悉华新路单行线那块的吗

金牌会员

成就再现奇迹再现时光再现

今天找同事去  不熟悉那块   胜利大街拐到华新路然后又掉头逆行上了胜利大街 出来才发现是单行线 不知道会不会被拍 是晚上 呜呜 第一次啊第一次- S2 o, Y8 a$ ~6 v

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

不会的,我经常走,那里是人工抓拍的,笨蛋,信息中心看监控的都是协勤,这时候早就放假了。& B3 }3 H  l  p1 W; p2 l6 Y

) A7 T: n; ]9 }0 ~你我敢给你打赌,你要是被拍了,罚款我替你缴,分我替你扣。
/ P; A; I  G  I8 d
' n/ l5 K% I8 m% r- s别腻歪了。
哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

成就再现奇迹再现时光再现

manzhuo 发表于 2014-1-31 01:10/ i# c) K2 y/ E% ~5 [- i1 ?7 |7 `
不会的,我经常走,那里是人工抓拍的,笨蛋,信息中心看监控的都是协勤,这时候早就放假了。3 v8 a7 g8 R3 y3 o7 V# a" T  |, z

( K/ d" b# ?0 J# _2 J5 z你我敢给你 ...
$ `. c6 `7 x: O. F. H/ A
真的吗?看来我怎么也不用掏银子扣分啦 嘿嘿 开个玩笑  
$ o5 N/ X' ^. Z- Z- K谢谢兄弟的好心回复 祝你马年快乐哦!! ' R/ D2 q! {- l' `0 r

6 O2 y. ^+ u: M6 }0 h6 D( g

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

哪的摄像头好像没用着吧!