QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁都有二手产品,欢迎发帖帮朋友发帖 ,二手网祝你迅速出手闲置物品。

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
谁都有二手产品,欢迎发帖帮朋友发帖 ,二手网祝你迅速出手闲置物品。大家有的多发帖子,多发有品质的二手产品,你用不到了,或者用过时了,没准对别人就是很好的物件,我记得我一直买二手电脑,说多便宜多便宜,我的客户说就是给我新电脑我也不知道做名片啊,是的二手电脑做名片配置够了 我就购买,虽然后来都废了,但是那个时间 ,出现的二手电脑让我进步更多一点,现在身边也有用不到的产品,或许是因为不差啥东西了,结果就让他闲置了起来,我想我是错的,闲置久了,打开一看是坏的,好难过啊,以为是记忆的东西可以见证成长,结果还是坏了,坏了不留了。一个朋友养花,卖花,租花的说看到人对花不好养死了花,心里就很难过,说也是生命啊,其实我们的用过的产品都一样的,之所以不愿意处理因为总是有时间情感隐入期内,实际上我们认为最好的价值就是让他还做他。好了祝你的二手产品都激活一下,他开心你也快乐。还有我们准备筹办一期发帖比赛,品质帖子大奖丰厚,互动强悍。我是李辉。开心的李辉,很高兴为各位大侠服务,二手网上的事情大家可以咨询我。谢谢各位,祝大家2014年,开心事多,顺心事全。丰泰无边。
名片19元1000张,网站200元一个,条幅3元一米,展架23元一套,同城送货5公斤以内加10元。谢谢合作联系方式:qq:646829038    电话 13393019711

超级版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ
写的很不错,,我说大哥,你就不能分下段吗??:
论坛事务请联系官方QQ:1319698171

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ
理科出身,一气呵成。。。。。。。。。。
哈哈,今天我来的早啊~~

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
不行你帮我加工下,我写东西就是摞起来的,分段不知道从哪里开始对。
名片19元1000张,网站200元一个,条幅3元一米,展架23元一套,同城送货5公斤以内加10元。谢谢合作联系方式:qq:646829038    电话 13393019711

5万

版主

以马内利

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
好久不见,成版主了,加油啊
QQ1208003666TEL18031179316 颐高3278柜台 除开周日上午 一般都在

注册会员

QQ
真长,呵呵
7 T0 W0 M# H& x2 |9 f7 A# N+ E
企鹅 4942 9392
手机 180 3241 9253
所有闲置可换手机
正定小商品市场附近交易