QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【觅食行动】分享一个庄里的小吃刘锅魁酸辣粉倶乐部

新手上路

今天才注意论坛开展的这个活动,还有奖品,参加一下是必须的,望站长送个礼品{:3_153:}{:2_144:}今天下班在外面经常吃的可口的小吃来和你们分享一个庄里的小吃,也不是太贵的的,吃起来还不错,要说吃酸辣粉和魁 ,我在这里已经吃了有10年了,估计庄里的吃货并不陌生。{:3_159:}

锅魁   这次有点火大哦{:3_149:}

酸辣粉

上图给大家观摩下!
人均消费11元,锅盔2元一个,酸辣粉7元。哎10 年前是1.5元啊 ,物价总比工资涨的快呀!{:3_167:}

像我这样的身板一碗酸辣粉,2个锅盔就over了
走过路过可以尝下(不是给商家做广告,只是亲身体验哦!{:2_138:})
旁边一个白老太太的牛肉罩火烧不错,不过要吃正宗还要去清真寺街啊。。好久没去了 {:3_161:}

和你们说一下地址吧:谈南路与育才街交口西北角刘锅魁酸辣粉俱乐部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

给自己一个赞吧

新手上路

再给一个吧:

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

这地儿我常去,一份牛肉粉加俩锅盔,放半碗辣椒,哦了
实实在在交友,痛痛快快交易。电话:152零零零零8零4零

1万

论坛大神

℡♡ ?﹏.メo昭

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现国庆勋章

QQ
喜欢吃 。。。顶一下

推荐一下 联盟路文苑街交叉口往东20米路南。。锅盔酸辣粉 超级好吃 三丝锅盔!
一花一世界 一岁一枯荣

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

你的锅盔火大了,娃哈哈