QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: s6j8b8

严重批判太和付一层强行买卖手机的行为。并非针对所有

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
忙时偷闲 发表于 2014-3-26 18:46
论坛这还有两家在地下呢,说话得注意啊!

我又不针对谁,     再说太和地下咋样,  看看大家意见  

其实说不说没啥意思了,  论坛的人去的很少,  真正去的人也不会上二手网的
石家庄一号通:     www.heb188.net
电话:0311-88899858   18903115853    老苏
QQ/微信:   18903115853
地址:海龙电子城二楼A213   联通营业厅

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

heb188 发表于 2014-3-27 13:14
我又不针对谁,     再说太和地下咋样,  看看大家意见  

其实说不说没啥意思了,  论坛的人去的很少 ...

他说的那叫什么1234的吧。。。。拉级一个

论坛大神

QQ
梅丁璇 发表于 2014-3-27 13:28
他说的那叫什么1234的吧。。。。拉级一个

不知道他说谁,    反正我也不去那              
去负一的也就是去燕杰家拿个手机号,   他家牛X号多,      燕杰看到给我发红包, 给你做广告了    哈哈      

石家庄一号通:     www.heb188.net
电话:0311-88899858   18903115853    老苏
QQ/微信:   18903115853
地址:海龙电子城二楼A213   联通营业厅

中级会员

QQ
磊磊0418 发表于 2014-3-26 16:50
二手网也有一家垃圾的去过他家我没说我是二手网的!那男的说话特难听带个眼镜!卖苹果的还有平板!自此以后 ...

猜到是谁家了,哈哈

论坛大神

实话说我也经常去太和地下但是还没感觉那么乱呵呵~买过几个手机出了毛病都给换了~并且还让一个卖手机的大姐帮忙代卖了一个放光盘的索尼DV~一下电梯口那修手机的2口子那里我还经常去~因为我用手机太费了。。。光HTC G9的屏都换过3个了 。。。。。。看来我的人品还是不错的呵呵~~
早上吃饭忘记吃什么了?

论坛元老

直接报警不用等110过来他就把手机给你了
做老实人 办实在事 卖好机器  电话vx:15133177789

1万

论坛大神

实在交易

10年前去过   后来 再没有去过
QQ:45叁 6 柒柒 641

新手上路

付一水深 没点经验的人别去 就跟东购西边一样 只要你卖手机就宰你 拆开看了就给你弄点毛病 说你机子这个啦那个啦

论坛元老

oyuanlaishini 发表于 2014-3-28 03:43
猜到是谁家了,哈哈

恩  特别好猜的!  

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

报摊位号。。封杀。!!!!!!!!