QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【美食推荐】推荐一家物美价廉的小饭店:“乡村小镇”!!

新手上路

昨天偶然去到了一家不错的饭店给大家介绍一下~~~仅供参考!
这家饭店的位置在谈北路和育才街交叉口西北角,先上一副门口的图,方便大家找~招牌是不是很简约

推门进去后很快落座,这的上菜速度还是不错的,至少你不需要对着服务员大喊:“再上不来不要了啊”来催(╯‵□′)╯︵┻━┻
好了,闲话不多说,直接切入正题,给大家介绍两道比较不错的菜

第一道是海参扒肘子!不知道大家听说过这个菜没?这事鲁菜里的一道名菜,海参搭配肘子,相当的滋补!
我们先看看这家做的是啥样子的

做的成色不错,要说美中不足之处就是应该加一些点缀性的绿叶蔬菜,个人认为应该会更能激发食欲。
嘛~反正是跟朋友出来吃饭,也没那么多讲究,这道菜我是第一个动筷子的。
肘子炖的很烂,吃起来香而不腻,海参也是非常的软,却鲜味十足,非常的可口!
这道菜虽然很有营养,但是并不会引起肥胖,所以~大家不用担心哦,尽情的吃吧:

下一道!
水煮鱼,这道菜大家肯定都吃过,那么这家的水煮鱼怎么样呢?先来看图~

一眼看上去,辣椒还是够的吧= =!(对石家庄人来说
口感十分嫩滑,油而不腻,辣度也十分适中。但就是盆子大东西少,不过比起其他饭店同类菜品来量已经算是足的了~
强烈推荐,非常大众的一道菜,好吃!

最后上一张全家福!我们点的菜还是不少的~

在这里吃的挺舒服的,如果大家哪天和朋友或者家人碰巧到了那附近,不要忘了进去吃一顿哦!虽然不是很大气的一家店,但性价比还是十分不错的,适合亲戚朋友一起去吃!!但如果对环境要求较高的人要去就算了,饭店隔音效果不太好,人多的时候显得有些嘈杂。只是给大家提供一个参考~去之前尽量自带酒水哦,土豪就算了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
这广告做的,上个菜单呗 !
工作QQ,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠;表情图片,十块包月,语音视频 ,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票; 免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;

新手上路

龙飞虎 发表于 2014-3-28 16:56
这广告做的,上个菜单呗 !

人家又不给我钱,我最多算是自干五:那我再说点需要注意的?