QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我去。公交车司机和乘客打起来了

新手上路

给你们讲讲, v& }7 H2 l- @3 |
从老火车站坐公交车回家,我刚上车坐下,后面就来了几个人,提着大包小包的,大概两三个人扔进去两三块钱,也没展开。。司机说包也得打票,一共五块,那个男的就非说刚才塞进去了个五块的。。( ]0 _+ d/ f! M4 T" h
司机直接站起来说:我今天就没收过五块的,咱把这箱子打开看里面要没有五块的怎么办?
+ C; r' |. A8 T5 |# u那人马上又改口说:我放了五个一块的。。。
/ N0 [) r6 n- I* c/ Y然后……就打起来了。。  ~- |6 T7 X! s' q0 q; A4 d
无奇不有啊,这公交车司机真是暴脾气。。遇见这种不讲理的站起来就是打,看着挺文明,打起来一点儿不吃亏

高级会员

几路车?今晚会上新闻吗?
我在开发区!!!

新手上路

老石猴 发表于 2014-4-2 12:24- s, g: j  \6 q( Q' F  {7 b  T! R8 |
几路车?今晚会上新闻吗?

4 v2 }) h, M/ G- H又没打的头破血流。。! P" m0 l) ^! n# a

. }- j0 J9 C4 `1 S+ r! {319吧) }5 n- {5 d7 A  b0 `: N! }