QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

形象决定命运,改变形象,提升魅力,色彩顾问形象设计师来帮忙

新手上路

衣服是人的第一张名片,  
你想用最少的时间和金钱装扮出一个成功的形象吗?  
你想拥有自己独特的魅力吗?
选择四季色彩色彩诊断吧,在这里你将蜕变

是不是希望这样呢?

您是不是希望用少量的时间买到适合自己的衣服?
您是不是希望每天出门前能够轻松应对服饰搭配,做到赏心悦目?
您是不是希望出席重大场合时着装得体,彰显品位?
您是不是希望即使不看杂志,也能成为先人一步的时尚达人?
进入竞争激烈的社会,如何给青春注入活力?如何成为一名受欢迎的职场丽人?

——这种种问题或许会让女生们手足无措,这时你需要做个色彩诊断了

心动不如行动,掌握了自己适合的服装搭配理论,那么就去购物实际操作吧!

诊断流程:
1. 色彩诊断:找到适合一生的服饰用色,衬托好气色。
2. 风格诊断:找到适合的服饰款式,穿出好气质。
3. 化妆指导:让你拥有自然、精致的妆容。
4. 发型设计:帮你找到最适合你的染发及发型款式。
4. 购物指导:私人形象顾问全程陪同购置服装。

四季色彩公司经营以下:陪同购物/色彩顾问培训/色彩搭配师培训/化妆师/金牌导购/个人形象服务/ CMB彩妆/色研产品最低价专卖/企业内训(女足世界杯第六界城市运动会唯一指定形象设计机构)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

有创意,很看好你们!

新手上路

tuzioyeah 发表于 2014-4-7 17:35
有创意,很看好你们!

谢谢谢谢。我们会继续奋斗的

新手上路

美丽是你的权利,不受限于你的年龄,职业,或是性别。行使自己美丽的权利