QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十六夜咲夜

怎么读书才能有所收获?

新手上路

tbb 发表于 2014-4-14 10:02
那还不如选个其他题材呢,要不我出题材,咱俩合写一个?

我写这个之前写过最长的就是800字作文了。。
主要是看了设定之后特别想写点相关的东西,不是说我本身特别爱好文学写作。。

5万

版主

以马内利

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
十六夜咲夜 发表于 2014-4-14 10:06
我写这个之前写过最长的就是800字作文了。。
主要是看了设定之后特别想写点相关的东西,不是说我本身特 ...

那你也挑个有激情的写啊,写这个····
QQ1208003666TEL18031179316 颐高3278柜台 除开周日上午 一般都在

新手上路

tbb 发表于 2014-4-14 10:11
那你也挑个有激情的写啊,写这个····

比如说呢?铁路相关的怎么才能有激情
我觉得激情这个东西是写出来的,比如说天才麻将少女,我知道你应该没看过这东西= =!就描绘的打麻将,但是就特别有激情。。

5万

版主

以马内利

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
十六夜咲夜 发表于 2014-4-14 10:13
比如说呢?铁路相关的怎么才能有激情
我觉得激情这个东西是写出来的,比如说天才麻将少女,我知道你应该 ...

看来你的年龄太小了,我说的激情类似于 十月围城 那种电影,情节紧张,冲突激烈。 跟你想的不一样
QQ1208003666TEL18031179316 颐高3278柜台 除开周日上午 一般都在

新手上路

tbb 发表于 2014-4-14 10:33
看来你的年龄太小了,我说的激情类似于 十月围城 那种电影,情节紧张,冲突激烈。 跟你想的不一样

跟你比应该肯定是小= =!

不过应该还是感兴趣的东西不一样吧。。
对我来说,激情还得要大量剧情铺垫,没有说从头燃到尾的剧情。。