QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情,前途事业,父母孝道,我该怎么选择?

版主

略有小成

论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章特殊贡献奖

QQ
我和女友今年才22岁。我们是在高中认识,我们都来自不同城市,最终走到一起。高考完后,她顺利去了别的城市读大学,我落榜选择复读,并在来年选择美术类考上大学。为了前途,我没选择和她一起。

大学三年她说她会等我,我们也只是放大假期的时候坐火车去问候。大学期间我们都很矜持,没有另寻他就。时间久这样浑浑噩噩的过了7年……

我的家境是单亲家庭,父亲在我7岁的时候就离开我们,在旁边的城市成立了另一个家庭。母亲含辛茹苦从小把我带大。虽然父亲的事业越做越大,但父亲和我的联系也是断断续续的,一年见一次面。

在我大学快毕业,实习期的时候,我背着父亲去见了女方的家长。女友家长家境一般,但他们比较喜欢我,并支持自己女儿跟着我出去打拼。我妈妈和婆婆都知道这件事,他们都很反对,一个是因为女友各方面都不是很优秀,身高,长相,身体健康、家镜……

但我们还是义无反顾的带着5000元,去我读大学的城市拼搏了。我们克服了生活中的种种困难,租房,大家分担家务,在网上学做菜,买东西讨价还价……我发现女友其实很会持家,我们没大型家用电器,但是很多家务她都抢着做。这边城市我又很多朋友,经常来串门,开始大家很累,但都得很开心。

工作方面,我们都才踏入社会,工资很低。连正常生活都困难,更别说存钱发展。就只有抱着吃苦学习经验的心态。生活就这样平平常常的过着。

但前不久,父亲突然来这边看望我的大学实习生活(我在校3年时间他从没来过),那天我正在外面摆摊设点推销木地板,他直接来我上班的地方,看见我过的很惨,太阳暴晒下工作。我把我的情况和父亲交流了下,他让我叫上女友一起吃顿饭。饭局上他很正常,但事后,他让我和女友分手,也是因为女友各方面不符合。希望她不影响我的前途,因为父亲要让我去北京,亲戚的公司发展,那家公司在北京466医院附近,是家非常好的公司,很有发展前途。他告诉我,说我平台很高,为了男人的前途和幸福,以后尽孝道,要好好发展,28岁左右在找个条件好的女友结婚。父亲和母亲从分开后就没联系过,但对我的要求都一样。我很纠结,虽然我们还年轻,但女友付出那么多,等了那么久,陪我一起出来拼搏,确是这个结果……

现在的我很迷茫,爱情,前途事业,父母孝道,我不知道该怎样选择?

分版版主长期招聘  关注二手网   最大的交易平台  APP客户端欢迎下载

注册会员

QQ
要爱情哟 亲  你周围的朋友都知道你女友 你女友为你的付出肯定都看在眼里的  你要是跟人家分了 就是你人品的问题了 这个跟孝道没关系了  你要是听你爸妈的安排 那是愚孝! 人品道德问题啊 去北京奔前程 你就不能带着女友一起去吗 ?

新手上路

你要是喜欢你的女朋友就继续爱她,她条件再不好也是你选择的不是吗?何况你们有那么多年的深厚的感情存在,男人的事业固然重要但是,在这个时代真的想找到一个真心的爱你的人就和大海捞针是一样的,可以看出这个女孩是很爱你的,珍惜吧男孩。我支持你继续和她在一起,你们会幸福的。

新手上路

父母孝道                                

注册会员

爱情是我们的**,亲情是我们的最终归宿。