QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

不用小米产品的几个理由

金牌会员

QQ
有多少黄牛爱死小米了,呵呵!
对小米有偏见的,都是手慢抢不到的
诚信为本!

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

毛毛虫的老爷爷 发表于 2014-6-4 09:41
有多少黄牛爱死小米了,呵呵!
对小米有偏见的,都是手慢抢不到的

谈不到偏见 没上升到那个高度
一分钱一分货  
从没指望  花900 能达到2000的使用感受,那不科学
小米现在还需要抢吗?  
QQ:45叁 6 柒柒 641

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

我也用过苹果和华为,小米。发现绝大多数人都对小米有偏见。原来苹果4刚上市的时候,抢几个月抢不到,市场加价到过6-7千。没人批评苹果。小米不好抢是真,黄牛加个百八十,就成众矢之的。真不明白为什么?楼主有何高见?  有一点楼主说错了,小米不是个考硬件挣钱的企业。具体怎么挣钱您得多了解下,了解了解就知道,为什么华为,酷派与小米竞争要另设互联网品牌,而且都得抢购。  另外,说东西好不好要看性价比,700块买的手机,非跟几千的比,那定然是心态有问题。

来自安卓客户端

1万

论坛大神

实在交易

123651733 发表于 2014-6-5 00:14
我也用过苹果和华为,小米。发现绝大多数人都对小米有偏见。原来苹果4刚上市的时候,抢几个月抢不到,市场 ...

本人不是 果粉,迄今为止,没有苹果的任何产品,也没计划购买苹果的任何产品,苹果好或者不好,其价格成为购买的障碍,至于有人加价购买,那是别人的消费习惯,说实话,苹果不加价,我都不关注,各花入各眼,不做点评
至于小米的盈利模式,说实话,不知道,也没打算了解的多详细,除非企业的中层以上,其他未必能了解,至于媒体上的传播,听听而已,这个企业和我无关,所以处在不关心也不关注的地步,目前所用的手机 三星居多,对三星这个企业的盈利模式也不打算了解,我购买的仅仅是商品,企业的存在兴衰不是我关心的范畴,三星倒闭了,还会有其他的产品。手机用多一些牌子,手机对我  仅仅是通讯工具而已,能满足我的需要即可,不过好奇小米卖手机总不能只赚吆喝吧,那不符合基本商业规律。至于你信不信,反正我是不信,
小米,从来没用过,今后也不打算用,仅仅是个人喜好,不代表更多,至于有人愿意加价购买,都是自由,不干涉,也无权干涉,仅就对个人观点阐述
至于花几百,那肯定得不到几千的消费体验,那不科学,一分钱注定了一分货

更多是对小米的销售模式,最初有用小米的冲动,后来购买的欲望消失,很快,不到10分钟吧,然后是排斥,从小米手机到小米的所有产品,买不买小米,用不用小米,都是个人的喜好,而我说要说的 也仅仅是个人的观点,身边有用红米的  还有小米2的   ,消费感受并不是多愉快,

还是帖子的最后那句,谁爱用就用吧,谁愿意抢就抢吧
我的喜好 不能激发 不用小米的那些人的购买欲望,同样 也不能阻挡那些米粉的热情  
不讨论了,到此为止吧,谢谢回复

注册会员

我只用小米

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
其实小米用起来还不错,就是一个很蛋疼很蛋疼的问题困扰着我,用过两点小米,小米啊,你的信号是真他妈●1●,总是不知什么时候没信号,一会儿可能好也可能不好,身边的哥们用小米的跟我的情况一样,蛋疼的信号啊!可我还是用小米,只是想支持国产,

来自安卓客户端

1万

论坛大神

实在交易

damao 发表于 2014-7-29 15:40
其实小米用起来还不错,就是一个很蛋疼很蛋疼的问题困扰着我,用过两点小米,小米啊,你的信号是真他妈●1 ...

兄弟  精神可嘉,我是放弃现阶段放弃国产,
当年梁朝伟做广告的 熊猫gm800 用过,金喜善代言的tcl 用过,还有缴费赠机的中兴也用过,说实话,不够过硬的质量让我离国产手机远了,或许那天会重新用手机,想想泱泱大国,号称gdp全球第二,竟然没有全球叫得响的手机,华为的手机据说海外用户挺多,不了解,前段时间还有个锤子手机,真看不出那手机凭什么卖3000块,就好像我看不出苹果凭什么卖4.5千一样,罢了,还是老实用我1千多块的三星吧,

高级会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

同事的小米1从膝盖高度的凳子上掉下来摔坏了,售后去维修张嘴要800。小米真牛逼,所以这货打出手机我就不喜欢。

1万

论坛大神

实在交易

anno1503 发表于 2014-7-31 11:32
同事的小米1从膝盖高度的凳子上掉下来摔坏了,售后去维修张嘴要800。小米真牛逼,所以这货打出手机我就不喜 ...

手机看什么问题
如果是排线,送话器这类的问题,小成本维修
如果是涉及到 屏幕,主板,还出了保修期  自费维修的, 那就果断换新吧

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

妈蛋 自用红米1S简直就是垃圾!!过热 反应慢,垃圾文件多,照相不能抖..