QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 憔悴的脸颊

石家庄华强通讯城又出事了。。。接二连三

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

这块地 风水不好。,

2万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ

3 @! ^' M4 ~6 z, t) ?我还以为深圳呢? 石家庄的啊! 前段时间早就上过电视了!!!
8 @; J) b; A. P" f" B
2 y& }) L: h( V$ N0 W原因是那些个搞投资的业主 实际上也不在这里经营 只是投资商铺 华强代为管理 每月返多少多少的租金盈利 !!!4 e  D5 |# ]  }& `: Z

$ z8 }  }7 K7 D' Y0 e& k1 p5 \: R* o# `1 n现在也不景气 每月才返还给业主  100元的盈利    CAO 100元啊!真是放屁砸了脚后跟 点背啊! 搞投资想赚大钱的业主们 吃大亏了  这才闹事儿!!!1 O# J* {& N( [
哈哈,今天我来的早啊~~

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

fireline 发表于 2014-5-5 15:21+ o- J* i& f, A  z
我还以为深圳呢? 石家庄的啊! 前段时间早就上过电视了!!!1 J9 O- X! a9 H9 K  s( \( Q% {

6 q% B% e# \. S  I. D原因是那些个搞投资的业主 实际上也不在 ...
# S6 w# P2 B. [8 [5 @
投资有风险,,入手需谨慎,,,,闹事没用的拉。。。。
5 Q8 G' ~" [/ D6 T# {7 V

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

有2 哥们 在那  买的房子  ' q( e  G& B; @7 t8 m
都啥时候了,还买房子  
* W( x1 T6 ]4 \9 z0 d当时劝过   房子   不看好   
' C5 m  D  S9 \1 U) Q李嘉诚都撤退了
QQ:45叁 6 柒柒 641

新手上路

房子房子房子,真的是房子惹得祸吗?

注册会员

哎 现在 不好说啊·~~~~~
还有比我早的没有?有没有?

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
思凡 发表于 2014-5-5 15:161 ~! |5 W1 @) F9 s2 a
这块地 风水不好。,

8 l  `4 j+ ^0 T+ M0 C& L6 T4 ~2 F您懂风水吗?

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

银河 发表于 2014-5-5 22:24/ W# e2 s5 e( f- w* B  Z, t
您懂风水吗?

' U! j- A" g; k3 {2 _/ n偶尔看看风水的书 其实是不懂。 只是谣传那一块 ,倒了很多家。从我来石家庄 就经历了好多家。

论坛元老

http://j.map.baidu.com/4_Jf

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现灌水之王

哎,得慢慢养。
哈哈,今天我来的早啊~~

版主

略有小成

论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章特殊贡献奖

QQ
恩 慢慢养~~~~~~~
    分版版主长期招聘  关注二手网   最大的交易平台  APP客户端欢迎下载