QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有一家炒吧炒吧,我点评完就黄了,真不干我的事儿!

新手上路

QQ
这炒吧炒吧貌似在石家庄遍地开花了,这种新颖的吃饭方式一度吸引了我,可惜一直没机会去吃,终于有一天午饭圆了炒吧炒吧,吃完后又如下感想:

环境不错,现代时尚,连锁经营,统一规划,品牌形像不错。这是第一印象。

用餐方式新颖,用平板电脑点餐,自助炒制,有些趣味。这是第二印象。

但实际用餐体验并不美好……第三印象

炒吧炒吧炒吧炒吧,真的很累!炒了半天手酸的不行,关键火候还不好掌握,容易糊锅底!服务员代炒还好些,但人手根本不够,叫不过来!

还有就是套餐不实惠,神马鸡肉套餐那一小点肉,炒吧炒吧就看不到了……用微酸的手吃着七八十元的微糊的双人套餐,那感觉有点无助。

我觉得在饭店吃饭要的是一种享受,轻松,随意,美味的状态。但对于用不惯不同炊具的筒子来说或者不会做饭的铜鞋来说,这里并不是一个吃饭的好地方。在家自己做不行吗?

至于下次你会不会来,反正我是不会来了,不喜欢。

本次点评店为紫光都商场负一层炒吧炒吧店。

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
我第一次也是在那里吃的 真心的不好吃  后悔
qq 4235068

新手上路

QQ
hrsgj 发表于 2014-5-22 22:05
我第一次也是在那里吃的 真心的不好吃  后悔

看来群众的眼睛是雪亮的

新手上路

QQ
巧了 第一吃炒吧炒吧 我也是在这个店吃的 齁咸齁咸的  还累的要命 感觉这个炒吧炒吧 是麻辣香锅的原始版本 真没特色