QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

@@@@@白菜价出货,女款艾米正品AMII亮片厚底防滑人字拖鞋

新手上路

此款有五种颜色,黑银金红咖,尺码36-39,目前颜色尺码均齐全。
厂家直销正品艾米,所以请各位妹纸不要和某宝上几块钱的山寨货相提并论,人字拖这东东如果您图便宜,走半道上把你撂大街上了,岂不是糗大了…

楼主初来乍到二手网,所以上来带给大家最大的优惠,价格一定最低,希望大家不要再刀…

鞋型超显脚瘦,颜色超显脚白,可供您搭配不同风格和颜色的衣服,艾米伴您度过清凉绚彩一夏…

下面明盘:价格每双10元(坚决您不能再刀了),5双以上每双9元,为什么说5双呢,因为5种颜色一样一双,很超值,很百搭哈…^_^

楼主联系方式:企鹅1000955,电话18630160607,位置:海悦天地,如果您要5双或以上,并且您在二环内,可以联系楼主送货,楼主的油忽略不计Y(^_^)Y

PS:楼主贴心配了手提袋,您可以空手来,拎袋走(☆_☆)

图片是网上找的,实物保证一样,如果您不放心,可以来看货试穿,不喜欢可以不要,权当和楼主交个朋友,亲说好么?^_^

1万

论坛大神

℡♡ ?﹏.メo昭

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现国庆勋章

QQ
= =价格真便宜。。。可惜太远 不然拿两双~
一花一世界 一岁一枯荣

新手上路

是呀,的的确确的白菜价了,亲的位置在哪里呢,如果亲喜欢,我可以给您捎两双过去呢

新手上路

奶油 发表于 2014-5-26 15:05
= =价格真便宜。。。可惜太远 不然拿两双~

您要是喜欢,我可以给您拿两双看看,鞋子和我每天都在车里…^_^

1万

论坛大神

℡♡ ?﹏.メo昭

QQ
晕 看错了 金正缔景城= =维明大街那么~明天你几点有时间 我可以往那边去去。。。
一花一世界 一岁一枯荣

新手上路

奶油 发表于 2014-5-27 03:00
晕 看错了 金正缔景城= =维明大街那么~明天你几点有时间 我可以往那边去去。。。

对呀,就在工农路上,我都有时间,您过来之前给我电话就可以。

1万

论坛大神

℡♡ ?﹏.メo昭

QQ
lhself0411 发表于 2014-5-27 14:42
对呀,就在工农路上,我都有时间,您过来之前给我电话就可以。

OK 明天去找你拿哦。。。。全天都有时间么。
一花一世界 一岁一枯荣

新手上路

奶油 发表于 2014-5-28 21:54
OK 明天去找你拿哦。。。。全天都有时间么。

嗯,我都有时间的,等你电话哈。

新手上路

好啦,楼主编辑了一下帖子,位置把金正缔景城改成海悦天地,这样大家是不是就熟悉多了呢?

感谢今天来捧我场的朋友,非常感谢,祝您身体健康,天天都有好心情^_^