QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秀美食!免费吃烤鱼喽!觅食活动第二季!

超级版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ
秀你的美食免费吃美味烤鱼哦!
本期活动由《炫鱼时尚烤鱼餐厅》赞助!
第二季觅食活动开始喽!
烈日阳光下,吃货们一定不会因为酷暑而退缩,因为我们不是在吃就是在吃的路上。必须向前向前向前进。
活动主题:《觅食行动》
你是美食达人吗??
你喜欢自己做几道小菜,享受生活的惬意吗?
你喜欢四处周游,广交朋友,吃喝玩乐吗?
在探寻美食的道路上,不管你是老手还是新手,不管你是专业的还是业余的,觅食行动,就只要你说出最怀念的,最喜欢的的菜式或者小吃,美食餐馆里让你流连忘返的那几道。或是亮出你的手艺来。是时候把你的美食心得拿出来SHOW一下了!!!
参与方式:
访问《石尚美食》 ,点击发帖按钮,发起《我的私房菜》《吃遍石家庄》参加活动的普通新帖,并在帖子标题前加上【觅食行动】
点我点我马上参加!!

例如:【觅食行动】+自定义名
推荐一家饭店,餐厅,咖啡屋,餐吧,冷饮店等。。最好有名称和地址和人均消费。与广大网友共享!
Diy美食,尽量写清楚制作过程,图文并茂,以便坛友纷纷效仿哦!

活动时间:
即刻起至2014年6月10日
评选时间:即刻起直2014年6月10日
10日0点收集回帖数据。11日公布结果。

活动要求:
1,参赛主贴标题格式: 【觅食行动】+自拟标题
2,参加活动的帖子,必须是原创作品。必需是与饮食有关的片子。
3,参加活动的图片要求一组至少4张有主题的片子,比如一组diy制作的流程,一组外出就餐的食物,一组你爱的咖啡,和冰激凌,一组最有情调装潢的饭庄。等等,图片清晰。图文并茂,要有简短的文字说明,最好再描述下你的心情很感受哦。因为你的心情我们很关注哦*^_^*
4:活动作品中不得出现任何商业性广告语,任何外部链接。
5,每个ID发帖不限,同一ID只有一次获奖机会(含参与奖)。

评选说明:
1:评选,以一个主帖的整体质量进行评选。
2:为保证公正,以帖子回帖数量加上大众评分,为最终结果。(重复发帖只记录一次,同IP马甲不记录成绩。)
奖品设置:
1.     前10名小伙伴,将获得炫鱼时尚烤鱼餐厅提供的100元代金券。快去吃个肚儿圆吧!
2.     中奖的小伙伴,加官方美食QQ群领取。吃回来的同学要和小伙伴们分享哦!发帖写你的就餐感受哦!题目自拟!

鸣谢:炫渔时尚烤鱼餐厅(吃烤鱼去炫渔)
亲!炫渔时尚烤鱼餐厅新活动啦!美味鲜香的烤鱼吃一条赠一条!青岛汉斯多彩扎啤喝一炮赠一炮!正宗的烤羊肉串1元/串!亲,还在等什么?赶快参加我们的活动吧

订餐电话:67503169
地址:平安大街和平路交口西北角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛事务请联系官方QQ:1319698171

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

准备,准备,去参加,,,好活动

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

我也试试看。
哈哈,今天我来的早啊~~

新手上路

和朋友去过一次,很不错 酒喝一桶赠一桶,3人以上去更超值啊

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

试试看::
常活跃于中华大街北二环一带,
电话13180478919
如需更多详情请移步我的网店http://bike12.taobao.com