QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 忘却的时光

好事来啦,一分钱,6听哈尔滨啤酒。。河北只有石家庄

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

忘却的时光 发表于 2014-5-31 17:35
0 x5 j6 b! Z" O+ h: S* a哈哈
' B  W3 N: g9 ~2 L; t( K+ t2 z0 }来吧,一人至少可以搞15次,90听?

4 b9 P! J, l8 @( w4 X一个人名下的银行卡只能支付一次啊, I6 G: W1 X4 P: ^* S5 g
众信车险超市优惠办理各家公司的车险业务,免费送单上门,保单送达再付款,安全放心!!!
电话/微信:15369130515
网址:zxcxcs.sxl.cn
信誉就像一坛历久弥香的老酒,越陈越有味道!!!

新手上路

不支持交通银行的信用卡  

注册会员

十方 发表于 2014-6-5 12:239 _) [* E6 c. `: T
不支持交通银行的信用卡

/ N1 @8 {8 @6 _; y! ]1 r换个卡试试呀, n- y% N! `( F, o$ a

注册会员

QQ
刚领回了12听,看到啤酒还多呢。
' _. w; f* B( |2 p6 \8 v+ Y刚又注册试了试,提示一个手机号只能参加一次,貌似一张银行卡也只能登记一个手机号,这样看来只有换卡换手机号才行,谁有更好的方法呀?
哈哈,今天我来的早啊~~

已绑定手机

超级版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

好活动不容错过,看看我的成果,哄哄~ 速度领取,让更多的人品尝1分钱所得的啤酒,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎...今天够累的,签到来了...

金牌会员

人生如梦

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
离得远了,没有意义。
早上吃饭忘记吃什么了?

新手上路

多个验证码可发到一个手机上 一起领么
+ e- `9 ^: w  y" q5 H2 ~- f* I

中级会员

领了六罐; v& [5 ~# H, ]. f
::::
众信车险超市优惠办理各家公司的车险业务,免费送单上门,保单送达再付款,安全放心!!!
电话/微信:15369130515
网址:zxcxcs.sxl.cn
信誉就像一坛历久弥香的老酒,越陈越有味道!!!

注册会员

wxbice 发表于 2014-6-6 18:52
6 ~* p) b4 }6 \7 ?$ a5 T8 o  i# W4 a多个验证码可发到一个手机上 一起领么

. M+ b: z- X' s# i$ k可以的。  尽快弄吧

中级会员

忘却的时光 发表于 2014-6-3 21:25
/ K. e. v8 u+ [8 m2 i领200件的诞生了
( Y7 x1 |( `' t( W
. `# q9 n5 m7 k( B( r  I7 C来自苹果客户端

9 @6 b. Y& Y5 \& i你说的是蒸的吗?真能发生这么恐怖的四情吗?
$ g9 `# Q+ H, F' f. |: f7 Q
该会员没有填写今日想说内容.