QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偏偏

青园街,简直让人崩溃啊

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
奶油 发表于 2014-6-4 20:11
5 ^( P. A7 l- `+ W" C仇富的愤青又开喷了。。围观一下.......

! N8 S1 v: v, a3 k- W& @司机占道错在先,这算什么仇富。
; J; N) c- V. i4 Q* X# z
+ h" p% r$ Z3 D$ e! u3 W$ G应该把自行车一横,把汽车彻底堵死,看它怎么办,逼着司机报警。
$ q9 i: T' `6 ^# \4 m4 q1 A. J
假如今天是我生命中的最后一天。QQ:20112751  

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ
其实省会正在步首都的后尘,修哪哪堵,越修越堵。
哈哈,今天我来的早啊~~

已绑定手机

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

二环之内有急事,电动自行车;
( j1 l& Z- k  o           不太急,自行车;8 W7 U4 o' @( h+ C( ?, }( Q9 u
          在家寂寞,无聊,汽车。
微信  616865879,注明 二手网
胸科医院或体育大街北二环...  ...

论坛大神

正经需要jc时,他们却不在,干个活一样的挑肥拣瘦!

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
素质问题素质问题!他们敢跑非机动车道就是找茬的前奏啊!

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

石家庄北大门 发表于 2014-6-4 22:22
7 t' ?7 ]; C0 h3 X' Q. M9 [二环之内有急事,电动自行车;
9 }2 o" a, C& s# s2 ]           不太急,自行车;
8 |: [" _2 g! m          在家寂寞,无聊,汽车。

. Y* p0 e" |  [2 x深表赞同 顶起~!
大能隔音石家庄金牌服务店 全国汽车隔音降噪十大名店 石家庄最专业的汽车隔音施工店~!
店面地址:丰收路与华清街交口南行50米路东——新威旭声汽车隔音音响改装
隔音咨询:手机 137 3010 3573 小贺  QQ 27112820

论坛大神

骑自行车的该联合起来,要求路权了!
哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

同意二楼的说法  用平常心来看待一切 你的心就会平静  你的怨气就会消失 ) x( z7 s; M! n* E: R5 U3 y# a+ N
我说的话是在你没有急事不着急的前提下  :
嗨,今天的天气不错哇~~

注册会员

顶一下,我也天天走着

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

差不多啊,改天我给你拍个和平路友谊大街这你看看。