QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伊斯特A级软冰激凌粉原料批发

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
厂家代理直销,伊斯特作为高端冰淇淋粉全面采用进口原料意大利品质制造,制作出来的冰淇淋膏体软滑奶香浓溢,适合各种中高档星级酒店、西式快餐店、高档酒吧、甜品屋等多种场所使用。其优点是膨化率高口感爽滑,精心调制美味可口!不仅可以商用还可以自己动手在家自己制作喜欢的冰淇淋!大家一起来DIY吧!注意吃太多泳衣变胖啊!
冰淇淋机制作方法:
1.将一公斤本品,加入2.5公斤--3公斤冷开水或纯净水,搅拌均匀,静置15分钟左右(这段时间内也就是让冰淇淋粉跟水充分的接触吸收,这样做出来的产品膨化率更佳)。
2.将静止后的浆料缓缓的倒入搅拌缸内,启动冰淇淋机器进行生产约10分钟左右,香甜可口的冰淇淋就可以食用了。
DIY家庭制作方法:
1、在干净的容器中加入饮用水(如果想吃沙冰的话可以加水,加牛奶没有冰碴,口感顺滑,建议任何口味都加牛奶),在搅拌过程中将冰淇淋粉缓缓倒入,搅拌均匀。粉和水比例:1:2.5-3(100g粉:300g水)。
2、搅拌均匀的冰淇淋料浆在冰箱里的保鲜层下静置20分钟,以提高膨化效果。
3、20分钟后取出快速搅拌10分钟左右(最好用勺子或者打蛋器搅拌,搅拌的目的是使奶油和凝固剂完全融合在一起,形成美味的冰淇淋。)然后放到冰箱冷冻层里冻40分钟,再拿出来搅拌十几分钟,这样重复3-4次,放三个钟头差不多,就可以拿出来吃了,吃之前要放在常温下融化一会。所以,只要不怕辛苦和麻烦,即使没有冰淇淋机器,有耐心的mm一样可以作出超美味诱人的冰淇淋哦!!~~)
4、可随个人喜好加入喜欢的配料,如水果、布丁果冻或饼干等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

QQ
又忘记标价格了!每袋1000克可制作40杯(普通冷饮店中杯的)冰淇淋,每袋20元!

新手上路

有什么味的呢?

高级会员

QQ
谂言 发表于 2014-6-7 22:43
有什么味的呢?

草莓、香芋、香草、哈密瓜等!

高级会员

QQ
我昨天发完工资以后就觉得某某真是抠门~!你不喜欢我我还那个什么呢!:mad:

-幸+福- 该用户已被删除

高级会员

QQ
-幸+福- 发表于 2014-7-7 15:30
你家的价格为什么比店铺的还多?

东西不一样价格当然不一样!