QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: koob34

空调加氟(3年没有一个差评)

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
空中花园加满100联系我18986387773

注册会员

谢谢史老师,空调好了很开心,我是今上午华夏家园的。辛苦您了!

注册会员

你太客气了,我也谢谢你。加氟不挣钱,修你这样的空调才挣点儿钱。你懂行,一说就通,没有加氟。昨天遇到一个不懂的,要求我必须加氟,无论怎么解释,总觉得我是奸商。加氟时压缩机过载保护了,我说加氟多了,可能压缩机烧了,她才相信了我说的话。后来又放了氟,她不舍得多放,现在压缩机电流仍然很大,肯定影响压缩机寿命。

注册会员

换空调线路板,别人要300~400,我要220元。

注册会员

更换电容,80元

注册会员

给熟人移机,干了两个半天,油费要了30(他家住在三环边,我跑了4趟),加氟要了60,铜管要了30,更换阀门要了40,共160元。他请我在饭店吃了2顿饭,饭那叫一个难吃,跟猪食一样。
熟人的活不干也不行,唉...

注册会员

前两天一个朋友的空调不运行了,给我打电话,我当时没有时间,他从赶集网上找了一个修空调的师傅。师傅过去后说电路板坏了,需要100到200多元。主家同意后师傅开始干,10分钟就干好了,他解释故障为继电器接触不良,要了100元。
师傅走了没有10分钟,空调又不工作了。给师傅打电话,师傅回话“现在忙,你找其他人修”。朋友与他讲理,师傅回话“你就过来打我吧!”。朋友气晕,给我打电话,此时已近中午,我说给我准备午饭。
在他家喝瓶啤酒,吃了两口饭。检查空调,发现一个开关接触不良,手头没有这个开关,把旧开关处理了一下,先用着,以后再换新的。
我走的时侯,朋友还在气愤中。笑

新手上路

史老师活干的比较细致的,人也老实,很好的一个人,不会坑人,昨天在我这检查了一下午,最后确定压缩机损坏,压缩机绕线电阻内部短路,老机器了98年单冷机器,我不想换压缩机了,因为拆迁,没准啥时候就拆了,所以不修了,史老师没找我要钱,我主动给史老师50块钱,不能让人家白跑一趟阿,史老师说啥不要,最后只收了40,我请史老师吃饭,他也没去,家里还有活,搞技术的人就是实在阿,这里赞一个。(因为前两天找了个网上修空调,二把刀,所以故障扩大化了,昨天检查先得排除修出来的故障,所以时间耽误在这了,简单故障给二把刀修成复杂故障了)

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

今天中午史老师把我家空调修好了,换了电容器加了氟利昂。价格**!另外史老师是学物理出身,专业知识没的说,赞一个!

注册会员

我修空调不要”上门费“,修不好不要钱。
一家的海尔空调不制冷了,女主人找了海尔售后,售后来人看了之后说:线路板坏了,换线路板300元,由于是一个旧空调,不想花太多钱,不修了。男主人给我打电话,让我看一下这个空调,电话中听出对这台空调已经不抱希望了。
我检测整机电流,启动电流达到十几安,典型的电容坏或压缩机坏故障,更换电容,电流降了下来,空调正常工作。电流偏小,回气管温度高,翅片温度不均匀,典型的缺氟。加了氟,又打扫了室外机,空调制冷正常。