QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

商家香香车行音响 感谢香香老板的喇叭 晒图

1万

论坛大神

二手爱好者

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
     参加第四期积分换礼获得,香香老板很热情联系我领奖品,现场试音博士的喇叭低音真不是盖的大爱,可惜我车装不下·····香香老板给调换了对高音现场试音超级喜欢。香香老板很负责很有耐心给讲解不少器材知识再次表示感谢!晒图啦·······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Q119794765

1万

论坛大神

发烧友

QQ
谢谢朋友,这么多年在论坛卖东西和大家一起玩,应该给论坛贡献一下 ,喜欢的朋友可以到我的淘宝看看:淘宝:http://shop59756414.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.HbW9FV

电话:13126193629

QQ:1643386036
电话:13126193629  微信cctv-vvy  位置:中山西路西王

1万

论坛大神

实在交易

猛蹬一脚啊,兄弟,你太让人失望了
你怎么能辜负  论坛 广大群众的期望啊
尤其是香香
说什么也得换个 能装 那喇叭的车  再去啊  

难道  方向盘旁边的 那2个小东西?
让我想起了,当年骑自行车时的铃铛,当然,现在  还是骑自行车  哈哈

友情帮顶
QQ:45叁 6 柒柒 641

注册会员

好袖珍…真是闲的无聊啊

新手上路

本来一个月前就想在二手网宣扬一下,一个多月前我从香香老板那儿买了一对高音喇叭,还淘了一对GOMPACT小旋风书架音箱,很不错,物件儿超值,老板热情!现在借此地赞一下香香车行音响啊。。。。。。。

1万

论坛大神

发烧友

QQ
哈哈老李哈哈 发表于 2014-6-26 16:15
本来一个月前就想在二手网宣扬一下,一个多月前我从香香老板那儿买了一对高音喇叭,还淘了一对GOMPACT小旋 ...

谢谢楼上的朋友 ,
电话:13126193629  微信cctv-vvy  位置:中山西路西王

1万

论坛大神

发烧友

QQ
3.出售阿尔派顶级喇叭,仅有2对,喜欢的烧友请进
1.:货物名称及数量:阿尔派6.5寸汽车喇叭,阿尔派顶级喇叭
2:价格:4700元一对
3:成色:9新吧
看照片      
:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:无保修
7:卖家联系方式:QQ:1643386036手机:13126193629
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm? ...&id=17937631711

9:运输方式及运费(人民币):快递,运费实收
10:图片或详细描述
出售阿尔派顶级喇叭一对,价格4700元原价7700元一对

型号:DLX-Z17PRO
  技术参数

• 峰值功率:200W
• 持续功率:50W
• 灵敏度:89dB
• 阻抗:5Ω
• 频响范围:28Hz-60kHz
双褶皱边缘,高性能悬边系统,大幅度扩大前后冲程。

即使在大功率信号输入时,均衡性也不会受到影响,从而确保追随性准确无误。
令人震撼的动力域

独有的双磁隙单音圈结构,保证驱动力的均一性和线性(距随性),从而实现较低的失真,并清晰、忠实地还原声音。                  
在双褶皱边缘支撑振膜的DDLinear扬声器中, 输入信号电平的跟随性很好,能够均衡、稳定地驱动振膜。即使在大振幅的情况下,也能准确地响应,出现大幅度变化时,能够保持正弦波的波形。

不可多得的 极品喇叭,铜体,重量很重。功率足。
各频段都表现不错。发烧级

二手喇叭,成色见图,喜欢发烧朋友的最爱。
仅有2对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册