QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caoyananqq

删帖删帖

已绑定手机

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
wjnews2008 发表于 2014-7-2 16:59- T5 v" r* B0 A3 H$ O% q
凡是需要抢购的 手机,该品牌 一概不关注,同时不使用该公司 任何产品

9 ?4 r+ B+ U, @' y) f" `我怎么看到你这句话  这么有同感呢!~~~~:
TEL 18032073456 Q 717162561 交易地址 裕华区金马附近万达也可   对角二环的朋友可以 我可以折中交易

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

caoyananqq 发表于 2014-7-2 19:42! }; O6 G* D2 Z' W* H* a
我怎么看到你这句话  这么有同感呢!~~~~
/ M7 t) G. ^7 O. o8 q- m
英雄所见略同啊
* b4 `$ z; W5 B8 h4 V# V* f" Q& w
! \9 |' k9 t; o* m' N
& b# z& I& {0 a) n  }
QQ:45叁 6 柒柒 641

已绑定手机

金牌会员

QQ
wjnews2008 发表于 2014-7-2 21:02" i2 i# b, e, u3 F
英雄所见略同啊

2 `. v5 x% L$ z7 `7 j哈哈。。。我也这么认为
) G* o- s. g1 a. Z
TEL 18032073456 Q 717162561 交易地址 裕华区金马附近万达也可   对角二环的朋友可以 我可以折中交易

1万

论坛大神

caoyananqq 发表于 2014-7-2 19:38) y$ }' g! E) P
哪个售后电话?是4001005678?反正400这个我打过好几个 很难打通。      我这有个石家庄的小米售后电话, ...

# G  w3 o4 v# x! p谢谢  不过不用了   直接给王磊吧      我去小米售后看了下  我操 人山人海呀
" g* D5 s, P5 w. x% p' `+ |
折腾

已绑定手机

金牌会员

QQ
s110415 发表于 2014-7-4 09:415 Y8 j2 }( b. V) U
谢谢  不过不用了   直接给王磊吧      我去小米售后看了下  我操 人山人海呀
" n) s( X9 k$ A% O! Y7 v
这说明小米卖的火。。。  卖得火  售后才会人多!~~~这是成正比的    王磊是谁?求普及!!!!
; W$ C% S* N8 ~" X/ R! A

1万

论坛大神

caoyananqq 发表于 2014-7-4 14:45
" d1 A/ f6 D8 z+ i+ v这说明小米卖的火。。。  卖得火  售后才会人多!~~~这是成正比的    王磊是谁?求普及!!!!

( b$ Y/ ]$ @. A9 ~; Q3 i! b裤头在一边哭呢( p! `! w% V& D6 ~2 O/ H- c- O

, y  R+ \( g$ C0 M来自安卓客户端
折腾

论坛元老

退而结网

小米3电信版断货,真他妈的,雷军这是要怎么着呢
富穷一念之间

已绑定手机

金牌会员

QQ
s110415 发表于 2014-7-4 16:13
9 {. [  B; y$ E) b$ [- m: [" p2 S裤头在一边哭呢
: M5 d5 H- z2 J* M2 t6 S. j; Y
' M( X0 b, o. ^2 x" r( l来自安卓客户端
; q& g: y4 ~- u0 }
哈哈哈   明白了
# o3 A( L: v+ u5 ~2 V2 r0 d

已绑定手机

金牌会员

QQ
摄像机出手 发表于 2014-7-4 16:372 U8 z3 }# T+ e- \; U  M8 C
小米3电信版断货,真他妈的,雷军这是要怎么着呢
# l$ f8 G8 I9 [) |( D' k$ E
我抢了一个红米NOTE  结果一星期都没给我发货。。。我直接就退了     特么雷布斯!二货!!~~~  w' j2 Z5 H# O

已绑定手机

金牌会员

QQ
踊跃发言喽