QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yuejianbo

买了个四代 连不上无线 能修否 大概价格多少

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
yuanzhan3320928 发表于 2014-7-3 22:38
可能是模块虚焊。。。。。。。。。。。。。

能修吗  大概多少钱
来自石家庄北二环,东兆通附近活动。。。谁需要做机械零件的可以找俺  俺的扣扣   6 5 3 5 9 2 6 5      大哥大13633317082

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

我也不太了解手机   建议听四楼的 他是专家   如果是软件问题的话 最好  刷机解决        (下个爱思助手啥的  一键刷机 就OK)     我手机以前  wifi不好用  找的论坛 白哥(ID  知了)   白哥找朋友给修了下  100块    把模块吹下来  再重新焊上去 就OK  看着挺简单 可惜咱没工具 没技术      祝你好运          硬件的话  4楼应该 可以修的  他是专家
13722885699QQ1669169598

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
yuanzhan3320928 发表于 2014-7-3 22:47
我也不太了解手机   建议听四楼的 他是专家   如果是软件问题的话 最好  刷机解决        (下个爱思助手啥 ...

谢了啊  这苹果咱还真玩不转
来自石家庄北二环,东兆通附近活动。。。谁需要做机械零件的可以找俺  俺的扣扣   6 5 3 5 9 2 6 5      大哥大13633317082

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

mushi木事   我现在 不用苹果了  苹果在抽屉 睡觉呢     等儿子长大些  就给他当touch
13722885699QQ1669169598

注册会员

通病,拆开拿吹风机吹一下模块那儿一般能好