QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fireline

本地 嘉禾啤酒 怎么卖的少了?

注册会员

QQ
当年从西安到东北出差,上车的时候同事人手一箱(24听) 青岛易拉罐,都挺能喝的,晚上不睡觉边聊边喝早上路过石家庄的时候一个人一箱基本上喝完了,大家啥事没有。: G' @( O/ W$ h% y+ E& o
路过咱家们口,同事问有啥特产,实在想不出来啊,看见嘉禾,说本地的啤酒,买点尝尝吧,2包18瓶,4个人喝,那个后劲啊,大家一直表示,再也不会喝了,这样也许就是现在嘉禾的现状吧
  x" O* F- {/ C! A6 F% t描述的有点长,没啥头绪,反正现在是低度酒的天下,白酒大家也都喝低度的,再加上自己的不努力,外来和尚会念经,只能慢慢没落了

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
嘉禾有劲,崂山太软。
! A# G. P+ {' N$ M3 Q/ m' X生意是这样做的:卖崂山,顾客一次能喝9瓶,卖嘉禾,顾客也就5瓶的量,都一个价老板少挣了近一半的钱!看客们你说哪个合适,本人自己喝,一律嘉禾,要的就是这个劲!!
QQ:376760813!

新手上路

哥们儿以前也是喝嘉禾的,后来感觉嘉禾喝完第二天头疼,就改雪花了,后来都改成崂山了,不能怪我不支持地方产业,你说你一个地方啤酒厂,没有本地价格优势,喝完还头疼,我为毛要买这个酒喝啊?

金牌会员

喜欢玩手机的无敌小猪啦啦啦~~~

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

333344449 发表于 2014-7-20 11:08 2 `/ C, p: @# m, S$ h$ {' K
事实是这样的 我以前也是喝嘉禾的 就因为前几年前的一个事件 当时嘉禾啤酒畅销 而生产力不足 供不应求 厂家 ...
% n7 j: C$ p; _- ^3 K0 ?' ^& c
怪不得一说嘉和就是容易上头,原来是有这么一出…
# u: {" W4 s6 g3 d
只为喜欢的东西顶贴,是我一贯的原则。
家里闲置:阿米尼全新自行车一辆,海尔全自动洗衣机,TCL电视,实木大柜子等等