QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 庸人自扰_.

丧心的小偷偷了我的MINI2 求大家帮忙逮住有千元酬金

注册会员

QQ
表示安慰。。。来自: Android客户端

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

{:3_165:} 干他娘的‘
哈哈,今天我来的早啊~~

已绑定手机

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
我去年在 三星S4刚上市的时候  也是类似这样的模式丢了。。。我也没找到。。。哎。。。理解你的心情。。。
. B1 W1 I( O! {  U8 I8 E1 k  当时我丢的那个三星S4 那俩人 一胖一瘦 挺年轻 假装看手机  让我给他介绍。。结果。。。另一个就找机会把我机子偷了。。。  我去问了问收手机的那帮人 他们根据我的描述 应该是知道我说的是谁  因为他们是惯偷。。。。   只因这事人家不好给我引荐。。我也理解人家的心里。。。所以就忍了弄死那俩人的念头!~~~
TEL 18032073456 Q 717162561 交易地址 裕华区金马附近万达也可   对角二环的朋友可以 我可以折中交易

已绑定手机

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
当时那S4 是联通双卡16G的  (市值5500+)大洋,当时报案  警察还说跟我说 够5000了就属于刑事案件。。。。 当时挺欣慰  结果就是说说而已 到了分局的时候 警察说你那机子找回来的几率很小很小。。。$ u+ Z' |- H, j) w
  最后我就想这5000多久当我给那俩小偷全家 买棺材了。。。 当时也是咽不下这口气, 现在心里也不别扭了!~~~:::
TEL 18032073456 Q 717162561 交易地址 裕华区金马附近万达也可   对角二环的朋友可以 我可以折中交易

高级会员

谁都有买棺材板的时候~尤其是岁数大的~再说了 你碰人家一下没准还讹你呢  淡定淡定~钱财乃身外之物,俗话说的好 破钱免灾

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

找母安啊,在这里能替你逮住就见鬼了。

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

tongqing~~~~~~~~~~~
qq手机号都是15081850515

喜欢爽快人你爽快我也爽快