QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mt350

提醒各位坛友并请转告自家老人在外花钱找零时要提放假币

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

给老太太办张信用卡附属卡吧 还是刷卡放心
QQ286953
电话15630151888

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

超市经常不找零,人家五入但是不四舍。而且买了东西要检查清楚,我有三次到家后才发现多刷钱了,有次我当时就发现了,买了两瓶可乐,结果给我刷四瓶。TMD。
还有比我早的没有?有没有?

1万

论坛大神

, p: Y, |9 J# _" ~
友情温馨提示:现在市面上假钞面额十元的 二十元的也不少。大家消费时 要注意了

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
这世道没法说啊。            
出各种闲置物品,出租时间帮忙跑腿,会修电脑 会开车 一切合法事情。

注册会员

还是刷卡吧,但是也要看清刷卡时上面的金额,我就在北国中华南大街和新市南路那个店,刷卡的时候钱数多,我问营业员,才给改好的。
QQ:10 65 84 68 78
春节期间不在石家庄,有事开春联系。

注册会员

yanzi1974 发表于 2014-7-21 16:59
) {. j3 _) \; f2 l4 Q- b. c这样的事情我十多年前就遇到过,是北国超市中华大街和新石南路交口那个店,我给了收银员她100元,就一边等 ...
8 ?( ^/ O; s9 l- s: x5 q4 A  ^. U* \
我之前买菜的时候小摊老板也这样,我就差摔东西了,后来我态度硬,她才找钱给我。。。不过话说,现在为几块钱就弄死人的,钱不钱的就算了,命要紧,再说这样的s*b只是少数
6 B2 T# ]+ T8 V2 c( n: k

注册会员

看来以后去超市我也得多注意了
' j) J' y. d  b& i

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

我收到找的钱后第一反应,用指甲刮下毛主席领口,和头发,,因为那些花纹是凸起的,,假的好像不行

注册会员

QQ
我老婆在北国超市长江店也遇到过,找给我老婆一张20的假钱!

高级会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

yanzi1974 发表于 2014-7-21 17:24
2 a+ n0 L0 X) T8 C; s( s: K9 a她不是放到收银台里了,是自己昧了,明白?而且收银台哪里有个缝可以藏钱只有她才知道,我的100元和1中午时 ...

6 a! M* I+ A. w1 ?5 K3 |9 B, e. [碰到这种情况,你就坚持给钱了。反过来讲,她也没有证据说你没给钱。
$ R( k3 I! p  H. w4 {; y8 p' D