QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今夏除了好声音你更应该关注的事情~!

注册会员

中美物价对比
               中国            美国
工资         5000人民币       5000美元
吃次肯德基     30元              4美元
去饭店吃饭    100元             40美元
Levis          400元             20美元
买车 最少   30000元         最多3万元
           夏利                    宝马
中国人一般奋斗几十年买房
美国人上班七八年买房
为什么物价如此高昂呢?
知名 财经评论员时寒冰
去美国实地调查
      国内             美国
3 万元阿玛尼西装        5百美元
50万左右宝马Z4      2万1千美元
宝马Z4在中国2万1000元,你会购买吗?
为什么大家感觉进口产品为什么到国内这么贵,举个例子~!
100元进口女性化妆品:
14.53 元的增值税
25.64 元的消费税
4.03  元的城建税
加上生产和运输环节的间接税收
税收占最终价格的至少50%
现在这些税都没有了你再买100元化妆品要多少钱,50元以内就能搞定了
来保税国际买进口产品,免除关税和增值税,东西真价格实惠,
不是海淘也不是代购,没有中间环节,网上定购国外厂家直邮,国内快递送达
韩国产品最快不到5天都可以邮到您家。还有保税国际不怕您差评,如果您觉得不好,就如实评价,我们可以直接下架该商品
估计没有那个厂家会愿意抹黑自己产品质量。央视1套3套有广告,政府试点网站,请放心购买~!
大家选购的多了大大刺激国内市场,压低国产产品价格,提高国产产品质量,
从而提高生活品质~!~
从您注册那一刻就是通往美好生活的开始~!
特别提示:保税国际汽车批文没下(敬请期待中)及日本所有产品部销售~!
          保税国际销售的产品只能用于自用~!
          保税国际销售的产品无中文标识,请登陆网站查看产品介绍或联系客服~!

注册会员

昨晚好声音都谁看了,没事也看看好产品吧 ~!

注册会员

好声音都是90后的天下了 今年,呵呵~

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
好声音从来就没关注过
郁闷 .

注册会员

舍命不舍财 发表于 2014-7-20 15:41
好声音从来就没关注过

那你都关注什么呢~?

论坛元老

QQ

文玩 核桃 葫芦 金刚菩提等  还有房子

郁闷 .

注册会员

舍命不舍财 发表于 2014-7-20 21:42
文玩 核桃 葫芦 金刚菩提等  还有房子

你玩的雅,要有意境要有感觉,要有艺术,要有眼光,还有有一定的财富,等我们有钱了也向您好好讨教学习
没事就上我们网站注册一下~,绝对不让您失望,
价格实惠还抱真~!也可以扫二维码~ 扫一扫送100元~
我想网站上澳洲保健品不错啊,估计会适合您,
我猜您一定注重养生~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

买原装进口,就上保税国际,国家试点,海关国检全程负责,境外直邮,价格便宜,主要的是保真,目前,全球进口奶粉,韩国化妆品,澳洲保健品都销售的不错啊~,没事百度您搜索保税国际,看一看决不让你失望~!

论坛元老

QQ
石家庄保税国际 发表于 2014-7-21 11:04
你玩的雅,要有意境要有感觉,要有艺术,要有眼光,还有有一定的财富,等我们有钱了也向您好好讨教学习
...

我这也是瞎玩  
郁闷 .

注册会员

慢慢就专业了,呵呵~先从兴趣开始的,
买原装进口就上保税国际,
进口奶粉价格市场上的一半还低,
韩国化妆品销售的也特别火爆
特别推荐礼花人 整套,买一送一, 优惠近千元
韩国人气面膜16.8元,十片一组~!
欢迎扫码注册,注册即送100购物券,推荐好友再送10元购物券,购物分享送5元购物券~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册