QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庄里有恒大的球迷吗?

注册会员

一起看后天战鲁能啊~!
06年世界杯看了,
10年就没看
去年关注恒大以后
继而关注足球
今年的世界杯也看了
      世界杯我最喜欢的球员一直支持C罗~!!!

注册会员

现在改名为 恒大淘宝了 :

注册会员

我为游戏狂 发表于 2014-7-19 17:29
现在改名为 恒大淘宝了

恩恩  明天占鲁能 有的看啊 ~

注册会员

恒大昨天被鲁能逼平,你们怎么看啊~

注册会员

昨天恒大踢得比较乱,上半场还可以,下半场踢得真心不能说好,没组织没突破,好多人半天都摸不到球,还是静观其变吧~ 我第二支持的球队是建业,2-1 赢了 国安,历史突破 值得庆祝~!

注册会员

为什么我每次看恒大比赛,恒大都是输球呢,汗颜,不敢 看了~
恒大这个大树现在风雨飘摇了, 除了恒大谁又能亚冠冠军呢
——————————————————————————————
发个广告,看球不如看广告了
买原装进口,上保税国际!
国家跨境电子商务试点项目,打造中国第一家100%无假货网上商城,海关监管 境外直邮 7天无理由退换货!央视一套三套有保税国际的广告。
上保税国际网,直接对着境外厂家,这不是海淘也不是代购,全程海关监管无中间环节,境外直邮,进口奶粉5天左右就可以到您手中,思密达的就更快了,新西兰,澳大利亚也不错啊。买不买您上网看看~!
现在注册就送100元,买2桶还包邮啊~
现在 韩国化妆品,进口奶粉,和澳大利亚保健品补钙补锌的都销售的特别不错~
不忙就百度搜索保税国际,上网看一下。
人生箴言,给别人一个机会,就等会给自己一个机会~!
昨天转到,北国超市呢,超市里进口奶粉都300多,我们网站才100+  不比不知道,一比价格真是实惠~!
买原装进口就上保税国际,                 百度搜索保税国际~!
进口奶粉价格市场上的一半还低,
韩国化妆品销售的也特别火爆
特别推荐礼花人 整套,买一送一, 优惠近千元
韩国人气面膜16.8元,十片一组~!
欢迎扫码注册,注册即送100购物券,推荐好友再送10元购物券,购物分享送5元购物券~
     乡亲们,网站推广不容易,有需要给推荐一下
    国家试点网站,央视有广告
    可以先打开看看~~~!  在这拜谢~!

注册会员

恒大  中超榜首 位置未在旦夕啊

注册会员

昨天 最后时刻赢了还引起了争议。。恒大真的有点乱了 现在

注册会员

澳大利亚之行,输球又熟人了, 不知天河能否 守的住